Сообщается, что Samsung представит свои следующие телефоны Galaxy S в январе 2021 года | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Следующий флагманский телефон Samsung может появиться в январе 2021 года. Android Central сообщил. И новые просочившиеся рендеры показывают, что выступ камеры Galaxy S20 также будет присутствовать в грядущем Galaxy S30 (или S21; название еще не является официальным).

По словам надежного лидера Стива Хеммерстоффера (он же @OnLeaks), стандартная модель Galaxy S30 будет иметь 6,2-дюймовый плоский экран с фронтальной камерой с дырочками. S30 Ultra имеет более крупный изогнутый экран размером от 6,7 до 6,9 дюйма. Однако в утечках не содержится подробностей о внутренних характеристиках телефонов.

Стив Хеммерстоффер

Android Central говорит, что в январском выпуске ожидается три новых модели Galaxy S: стандартная, Plus и Ultra. По словам Хеммерштоффера, модель Ultra будет иметь стилус S-Pen, но, похоже, специального слота для стилуса нет. По словам Хеммерштоффера, выступ камеры у Ultra в два раза больше, чем у стандартной модели, и в нем может быть до четырех линз; он предполагает, что в него войдут широкоугольные и сверхширокоугольные объективы, а также телеобъектив или объектив перископа. Вспышка на Ultra будет размещена внутри выступа.

Стив Хеммерстоффер

Если новые модели Galaxy S действительно будут выпущены в январе, это будет на несколько недель раньше, чем у Samsung, которые традиционно выпускаются в конце февраля. И, как указывает Android Central, это было бы самое близкое время, которое Samsung приурочила выпуск нового телефона Galaxy S к выпуску нового iPhone – модели iPhone 12 будут выпущены в конце этого месяца и в начале следующего.



Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *