Samsung Galaxy S30 Ultra показал утечку, показывающую громоздкую заднюю камеру | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Samsung Galaxy S30 Ультра Рендер

  • Просочились рендеры Samsung Galaxy S30 Ultra.
  • Они показывают телефон с огромным выступом камеры и настройкой на четыре камеры.

Недавно до нас дошли слухи, что следующий набор флагманов Samsung может появиться раньше, чем обычно. Похоже, это также верно в отношении их утечек. После демонстрации рендеров Samsung Galaxy S30 (или того, что Samsung решит называть), типстер OnLeaks, известный как Стив Хеммерстоффер, также утечка рендеры для Galaxy S30 Ultra.

Дизайн модели Ultra кажется почти идентичным ванильной S30, хотя и с некоторыми отличиями. Вы сразу заметите, что корпус задней камеры намного больше. Хеммерштоффер утверждает, что он почти вдвое больше Galaxy S30 и содержит в общей сложности четыре датчика камеры. К сожалению, он не знает конфигурации камеры, но указывает на недавние слухи о том, что в телефоне может быть два зум-объектива, а также широкие и сверхширокие датчики.

Глядя на изображение выше, вы можете подумать, что задние камеры расположены заподлицо с корпусом телефона. Однако на боковом профиле устройства виден выступ камеры, какой он есть на самом деле (см. Изображения ниже). Таким образом, даже несмотря на то, что Samsung немного изменил расположение корпуса, он все равно может остаться довольно коренастым.

Общая площадь телефона составляет 165,1 x 75,6 x 8,9 мм. Это почти то же самое, что и у Galaxy S20 Ultra. Дисплей также сохраняет центрированное отверстие для перфорации и, как говорят, его размер составляет от 6,7 до 6,9 дюйма. Опять же, что-то столь же высокое, как у нынешнего флагмана высшего класса Galaxy S. Типстер утверждает, что в отличие от плоского экрана Galaxy S30, дисплей Galaxy S30 Ultra слегка изогнут по краям.

Пожалуйста, подождите..Загрузка опроса

В другом месте вы видите клавиши регулировки громкости и питания на правом краю телефона и порт USB-C внизу. Хеммерштоффер подтверждает, что в телефоне нет места для S-Pen, но не исключает возможности его поддержки.

Это вся информация, которую представляет последняя утечка. Вы можете ожидать увидеть намного больше в ближайшие дни по мере приближения запуска серии.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *