Руководство покупателя чехлов для IPhone 12 и IPhone 12 Pro | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Apple анонсировала 6,1-дюймовые iPhone 12 и iPhone 12 Pro на этой неделе, а предварительные заказы открылись в пятницу, 16 октября, а даты доставки должны начаться в пятницу, 23 октября.

Выпуск нового iPhone – это всегда сумасшедший рывок, когда производители чехлов пытаются запустить свою продукцию вовремя для первых покупателей. Мы собрали этот список ранних чехлов для iPhone 12 и iPhone 12 Pro, доступных в настоящее время.

Примечание. MacRumors является аффилированным партнером некоторых из этих поставщиков. Когда вы переходите по ссылке и совершаете покупку, мы можем получить небольшой платеж, который помогает нам поддерживать работу сайта.

С форумов

Наш форум по аксессуарам для iPhone полон активности читателей, которые пытаются выбрать идеальный чехол. Мы извлекли из этих бесед несколько интересных рекомендаций, которые вы можете изучить самостоятельно или попросить дать более индивидуальный совет.

Спиген Ультра Гибрид

Spine Ultra Hybrid – это простой и понятный дизайн с низкой ценой для тех, кто ищет что-то простое.

$ 11,99 на Amazon

Spigen Thin Fit Черный

Еще один простой черный чехол для iPhone 12 без излишеств по разумной цене.

$ 13,99 на Amazon

Кейс Pitaka Air

Тонкий корпус из арамидного волокна с текстурированной поверхностью.

59,99 долларов США из Питаки

Nillkin CamShield

Несколько другой чехол для защиты камеры, опубликованный ShawnyRHarvey, представляет собой выдвижную крышку камеры «iPhone».

$ 15,99 на Amazon

Другие известные бренды

Силиконовый чехол Apple iPhone 12 с MagSafe


Силиконовый чехол Apple для iPhone 12 и iPhone 12 Pro с мягким покрытием плотно прилегает к кнопкам регулировки громкости, боковой кнопке и изгибам устройства, не утяжеляя его. Он имеет идеально совмещенные вырезы в отверстиях для портов и имеет встроенные магниты для аксессуаров MagSafe и, конечно же, совместим с зарядным устройством Apple MagSafe. Чехол предлагает приличный уровень защиты и доступен в цветах Plum, Deep Navy, Kumquat, Cyprus Green, Pink Citrus, White, Black и PRODUCT (RED).

49,00 долларов США от Apple

Speck Presidio2 Чехлы для iPhone 12


Линия Presidio2 от давнего производителя чехлов Speck включает в себя Presidio2 Armor Cloud, Presidio2 Grip и Presidio2 Pro, а благодаря партнерству с компанией Microban каждая из моделей имеет защиту от пятен и бактерий, вызывающих запах, по бокам каждого футляра. Armor Cloud защищает от падений с высоты до 16 футов, а Grip и Pro имеют мягкое покрытие. Speck также предлагает ряд прозрачных футляров с изысканным дизайном и защитой от ударов.

39–59 долларов в Speck


39–59 долларов на Amazon

Выживший Extreme Case


Этот прочный, но относительно тонкий чехол-бампер от Survivor обещает защитить от резких ударов, царапин и царапин, пыли и грязи благодаря сверхпрочному основанию и четырехслойной конструкции, в которой используется технология амортизации FortiCore, защищающая от падений с высоты 16 футов. Между тем, приподнятая рамка обеспечивает защиту экрана, а защита от микробов и грибков предотвращает появление пятен, запахов и разложения. Доступен в черном и черном асфальте.

$ 49,99 от выжившего

Тонкий чехол Totallee для iPhone 12


Типично минималистичное предложение Totallee находится на самом краю рынка корпусов для iPhone 12, поскольку оно действительно очень тонкое. Фактически, это больше похоже на вторую оболочку для вашего устройства, которая защищает его от царапин и увеличивает сцепление, но обеспечивает очень мало защиты от падений. Если ваш главный приоритет – сделать ваш iPhone 12 или iPhone 12 Pro тонким и гладким, то это вполне может подойти вам. Доступен в зеленом, темно-синем, матовом черном и прозрачном цветах.

$ 35 от Totallee

CASETIFY серии чехлов для iPhone 12


В этом году Casetify представляет свои первые противомикробные футляры, покрытые патентованным покрытием Defensify. Оба корпуса Impact и Ultra Impact утверждают, что уничтожают 99% бактерий и микробов при ударе о поверхность, и, несмотря на толщину всего 12 мм, Impact обеспечивает защиту от падений с высоты до 6,6 футов, а Ulta Impact обеспечивает падение с высоты 9,8 футов. оборона. Также есть футляр из веганской кожи, который на 90% изготовлен из переработанных материалов.Как обычно, большим плюсом Casetify является то, что оба футляра доступны в более чем 15 цветовых решениях, с тысячами индивидуализированных принтов и индивидуальной отделкой, а в каждом футляре есть камера, поглощающая вспышку. кольцо сзади.

55-65 долларов США от Casetify

Кошелек Tech21 Evo


Tech21 предлагает чехол для iPhone 12 для людей, которые предпочитают путешествовать налегке. Его крышка Evo Wallet имеет надежный магнитный корпус, в котором есть карман для двух банковских карт и подставка для громкой связи для просмотра видео. Кейс обеспечивает защиту от падений с высоты до 12 футов, требует защиты от микробов и совместим с MagSafe.

$ 39,95 от Tech21

Серия Otter + Pop Symmetry


Серия Symmetry от Otterbox сочетает в себе внутреннюю твердую оболочку, отражающую удары, и внешний мягкий чехол для поглощения ударов, а выступающий выступ по краю помогает защитить экран от трещин. Помимо обеспечения достойной общей защиты для вашего iPhone 12, чехол также включает в себя встроенную выдвижную ручку, которая находится заподлицо в случае, когда он не используется, и может быть легко заменена, если вы хотите изменить внешний вид.

$ 59.95 от Otterbox

Тонкий чехол Nudient для iPhone 12 V3


Корпус Nudient, созданный скандинавским дизайнером Йеспером Столем, имеет минималистичный вид с безупречно точными вырезами. Внешний вид покрыт тремя слоями прорезиненного материала для лучшего захвата, а внутренняя замшевая ткань защищает ваш телефон от царапающих частиц пыли. Он также имеет встроенные магниты для использования с собственными намагниченными аксессуарами Nudient. Чехол доступен в цветах Sangria Red, Pine Green, Ink Black, Midwinter Blue, Dusty Pink, Clay Beige и Saffron Yellow.

£ 25,90 от Nudient

Кожаный патронташ через плечо Emma Pebble


Emma Crossbody Bandolier – это классический черный кожаный чехол с золотыми деталями и открытым дизайном, но его отличительной чертой является регулируемый плечевой ремень через плечо для ношения без помощи рук. Emma включает в себя скрытое отделение для кредитной карты с защелкой сзади и доступна в 10 сдержанных цветах для шикарного вида.

$ 95.00 от Bandolier

RhinoShield SolidКостюм


Тонкий, но защитный чехол SolidSuit от RhinoShield представляет собой цельную оболочку с превосходной отделкой сзади. В нем используется запатентованная ударопрочная технология, называемая материалом ShockSpread, который обеспечивает защиту военного уровня от падений и падений, а его легкая конструкция гарантирует, что вы даже не заметите, что он есть. Он доступен в различных цветах и ​​с индивидуальными принтами, а также отлично сочетается с линейкой дополнительных объективов компании.

$ 29,99 от Rhinoshield

Не стесняйтесь добавлять свои собственные выборы в ветку обсуждения.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *