Месть на крыльях ночи: головокружительные фото со съемочной площадки «Бэтмена» Мэтта Ривза | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


В сети появились новые фотографии со съемочной площадки. “БэтменМэтт Ривз, который прошел на днях в Ливерпуле. На опубликованных изображениях можно увидеть, как процесс съемок дневных и ночных сцен разворачивался практически на вершине исторического здания Royal Liver Building, где каскадер был в костюме Бэтмена.

Черный вертолет кружил вокруг здания, снимая захватывающую сцену, в то время как полиция и обычные прохожие наблюдали с земли. А вечером жители Ливерпуля смогли увидеть, как башня была выкрашена в яркий красный цвет, соответствующий настроению фильма.

Премьера Бэтмена с Роберт Паттинсон рождение звезд намечено на 4 марта 2022 года. Также в ленте Мэтт Ривз удалено Пол Дано (Загадочник) Джеффри Райт (Комиссар Джеймс Гордон), Энди Серкис (Альфред Пенниуорт) Колин Фаррелл (Пингвин), Зои Кравиц (Женщина-кошка) и другие.

Читайте также: Гигантский ребенок: Sony объясняет, почему PlayStation 5 такая большая

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем, в том числе и то, что не входит в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *