Люди одержимы этим резиновым кошельком с курицей на Amazon | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Думал ли я, что буду писать о резиновой сумочке для цыплят, когда проснулся сегодня утром? Нет, нет. И все же я здесь. Я и не подозревал, что людям очень нравится эта забавная сумка для сельскохозяйственных животных на Amazon.

Мешочек для кур светло-желтого цвета с желтым клювом, красной плетью и гребешком, черными глазами и красными ручками. Вся вещь украшена перьями, так что похоже, что вы решили носить с собой настоящего цыпленка.

Резиновый кошелек для курицы получил около 750 отзывов со средней оценкой 4,5 из 5 звезд. Видеть? Я сказал, что люди одержимы. Вы можете получить его на Amazon Prime за 27,15 долларов.

«Я купил этот веселый подарок на день рождения своей маме, которая обожает коллекционировать кур, петухов и все, что связано с деревней», – написал один человек. «Когда она открыла подарок, на ее лице была широкая улыбка, и все вокруг смеялись».

На всякий случай, если вы не уверены, что любовь к куриным кошелькам реальна, кто-то сделал ей свой аккаунт в Instagram. Другой человек сделал татуировку в виде кошелька с курицей. Нет, я не шучу. Так что, если вы приобретете такую ​​для себя, просто знайте, что вы присоединитесь к одному веселому сообществу!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Редактор новостей и трендов
Как редактор новостей и тенденций, Кейтлин освещает самые вкусные, крутые и необычные продукты для BestProducts.com, а также руководит социальными сетями Best Products; ее работы также появлялись в POPSUGAR и InStyle, среди прочих.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *