Лучшие альтернативы Apple IPhone 12, которые вы можете купить | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


apple iphone 12 pro синий aa

Серия Apple iPhone 12 пока еще самая большая. Компания из Купертино предлагает самые разные устройства – от iPhone 12 Mini за 699 ​​долларов до iPhone 12 Pro Max за 1099 долларов.

Нравится идея iPhone, но вы предпочитаете Android? Или, может быть, вы владелец iPhone и смотрите на конкурентов? Затем мы подготовили для вас краткое изложение лучших альтернатив Android семейству iPhone 12.


Лучшие альтернативы iPhone 12


1. Серия Samsung Galaxy S20

Экран Samsung Galaxy S20 Ultra в окошке 2

  • Мощные флагманские телефоны Android с множеством функций
  • Samsung обещает три года обновлений системы для своих телефонов
  • Доступен на самых разных рынках

Главный соперник Apple в области Android представил четыре флагмана серии S, наполненных множеством функций. Все телефоны серии Samsung Galaxy S20 оснащены флагманской SoC Snapdragon 865 или Exynos 990, OLED-панелью с частотой 120 Гц, водонепроницаемостью и беспроводной зарядкой.

Galaxy S20 Ultra за 1300 долларов – это топовая модель, обслуживающая 108-мегапиксельную основную камеру, камеру с 4-кратным перископическим зумом, батарею на 5000 мАч и до 16 ГБ оперативной памяти. Те, кто хочет получить лучшие характеристики на бумаге, захотят взглянуть на эту модель.

Наш вердикт: Обзор Samsung Galaxy S20 FE – прекрасный телефон для экономных фанатов

Samsung Galaxy S20 FE находится на другом конце спектра, его розничная цена составляет всего 700 долларов, и он идет на очень мало компромиссов. Некоторые из сокращений включают пластиковую заднюю панель, отсутствие записи 8K и экран FHD +. Тем не менее, вы по-прежнему получаете вышеупомянутые функции, такие как OLED-экран с частотой 120 Гц, водонепроницаемость и беспроводная зарядка. И да, вы также получаете относительно большую батарею и гибкую настройку тройной камеры.

Также стоит отметить, что все модели S20 имеют режим ночного гиперлапса, который аналогичен функции таймлапса ночного режима Apple. Samsung также предлагает ночной режим на сверхширокоугольной камере уже больше года – это Apple только что поставила с серией iPhone 12.

Корейская компания подтвердила, что теперь предлагает трехлетнюю поддержку программного обеспечения для основных устройств (включая серию S10 и выше и серию Note 10 и выше). Это не так долго, как обычно получают владельцы Apple, но, безусловно, так же хорошо, как и на Android.


2. Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra задняя сторона прямо на

  • По сути, Galaxy S20 Ultra с S-Pen и несколькими настройками
  • Стандартный Galaxy Note 20 на самом деле того не стоит
  • Доступно во многих странах мира

Флагман Samsung в конце 2020 года продолжает тенденцию непристойных цен на флагманские устройства, также составляя 1300 долларов. Итак, что же тогда вы получите за такую ​​цену?

Galaxy Note 20 Ultra оснащен флагманской SoC, OLED-экраном QHD + 120 Гц, водонепроницаемостью и беспроводной зарядкой. Другие примечательные особенности включают в себя неизменно популярный S Pen, запись 8K, тройную заднюю камеру (основная 108 МП, 5-кратная оптическая 12 МП, сверхширокая 12 МП) и аккумулятор на 4500 мАч.

Что мы подумали: Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra – планка больше не устанавливается

Мы бы держались подальше от стандартного Galaxy Note 20, если только вам не нужен мощный телефон с S Pen. Он дороже, чем Galaxy S20 FE, но имеет ту же пластиковую заднюю часть, немного меньшую батарею, стандартную панель частоты обновления и отсутствие слота для microSD. Единственная причина купить это, если S Pen вам незаменим.


3. OnePlus 8 Pro

Экран OnePlus 8 Pro в руке

  • Водонепроницаемость и беспроводная зарядка впервые в серии
  • OnePlus стремится поддерживать свои телефоны на целых трех версиях Android.
  • Доступно в Азии, Европе и Северной Америке (извините, в Африке и Латинской Америке)

OnePlus действительно активизировал свою игру в 2020 году, поскольку OnePlus 8 Pro впервые попадает в разряд флагманов премиум-класса. Конечно, телефон продается по цене 999 долларов, но вы также впервые получаете долгожданные дополнительные услуги, такие как беспроводная зарядка (30 Вт) и водонепроницаемость.

OnePlus 8 Pro также оснащен OLED-панелью QHD + с частотой 120 Гц, в то время как настройка четырехъядерной задней камеры также довольно изящна. У вас есть 48-мегапиксельная основная камера IMX689, сверхширокоугольная камера на 48 мегапикселей, 8-мегапиксельная камера с 3-кратным зумом и оригинальная 5-мегапиксельная камера с цветным фильтром.

Наш вердикт: Обзор OnePlus 8 Pro – каким должен был быть OnePlus 7T Pro

OnePlus также имеет репутацию поставщика обновлений для своих телефонов на срок до трех лет, как мы видели с OnePlus 5 и OnePlus 5T. Как и телефоны Samsung, они являются одной из лучших альтернатив iPhone 12, если вы цените поддержку программного обеспечения.


4. LG V60

Второй дисплей LG V60 открывается в руке спереди 1

  • Содержит множество функций по цене (включая разъем для наушников!)
  • Аксессуар с двойным экраном обеспечивает удобство складывания
  • Доступно во многих странах мира

Является ли LG V60 одним из самых недооцененных высококлассных смартфонов 2020 года? Я бы не стал голосовать против, так как это определенно одна из лучших альтернатив iPhone 12 по цене 800 долларов. В дополнение к ожидаемому комбо Snapdragon 865 и 5G, в телефоне есть огромная батарея емкостью 5000 мАч, порт для наушников, защита от воды / пыли IP68 и поддержка беспроводной зарядки.

Телефон LG довольно спартанец с точки зрения количества камер, отказавшись от фокусированного на зум шутера в пользу комбинации 64MP / 13MP сверхширокого / 3D ToF. Он также включает в себя поддержку записи 8K и набор функций LG (режим ASMR, голосовое боке, синемаграфии и ручное видео).

Читать: 10 вещей, которые LG V60 делает хорошо, и пять – нет

Однако V60 не хватает пары функций, которые есть у конкурирующих флагманов. К ним относятся экран с высокой частотой обновления и сверхбыстрая зарядка. Опять же, в последних телефонах Apple этих функций тоже нет. Это также не совсем на уровне Apple, Google, Huawei и Samsung, когда дело доходит до общего качества и согласованности изображения, но разрыв больше, чем когда-либо.

LG также предлагает дополнительный чехол с двумя экранами (см. Выше), который по сути превращает ваш телефон в складной с двумя экранами. Это очень плотная и здоровенная комбинация. Он не так совершенен, как телефон со складным экраном, но, тем не менее, это уникальное предложение для Android.


5. Google Pixel 5

Google Pixel 5 Google Store черный

  • Отказ от мощности высокого класса в пользу чипсета 5G среднего уровня
  • Также имеется сверхширокая задняя камера и трехлетняя поддержка программного обеспечения.
  • Доступно в Австралии, Европе, Северной Америке, Японии и Тайване.

Серия Google Pixel обычно объявляется эквивалентом iPhone для Android, и это по-прежнему верно во многих отношениях с Pixel 5. У вас есть три года обновлений системы, стандартный Android с эксклюзивными функциями и надежная и фантастическая камера. опыт. Фактически, новый Pixel просто подтолкнул Apple к этому посту, запустив сначала портреты в ночном режиме.

В новом телефоне Google также заменена дополнительная телеобъективная камера Pixel 4 на сверхширокоугольную камеру, что вполне соответствует более дешевым моделям iPhone 12. В остальном добавление OLED-экрана с частотой 90 Гц, водонепроницаемость и беспроводная зарядка обеспечивают всесторонний опыт премиум-класса. И да, задний сканер отпечатков пальцев вернулся вместо разблокировки лица – идеально подходит для тех времен, когда вы носите маски.

Связанные с: Google Pixel 5 против старых телефонов Pixel – стоит ли обновляться?

Это не все фантастично, поскольку Pixel 5 использует чипсет 5G среднего уровня для достижения этой ценовой категории. Кроме того, Galaxy S20 FE имеет ту же цену в 700 долларов, но предлагает гораздо больше функций (например, тройные камеры вместо двух задних камер, 120 Гц OLED вместо 90 Гц).

Нравится идея Pixel 5, но вы хотите что-то подешевле? Что ж, Pixel 4a 5G за 500 долларов отказывается от высокой частоты обновления, водонепроницаемости и беспроводной зарядки. Но вы по-прежнему получаете те же камеры, чипсет и приверженность к обновлениям.


Вот и все, что мы можем сказать о лучших альтернативах iPhone 12! Можете ли вы порекомендовать другие смартфоны? Сообщите нам об этом в комментариях ниже. Все еще любите iPhone 12? Нажмите на ссылки ниже, чтобы получить свою.

Apple iPhone 12 серии Четыре на выбор

Всего в линейке iPhone 12 от Apple появилось четыре новых iPhone: iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Более яркие дисплеи, более быстрые процессоры и более надежное качество сборки – вот чего вы можете ожидать от всех четырех этих новых телефонов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *