Зейн Малик сделал пурпурный макияж, а Джиджи Хадид пускает слюни: фото - голливудская жизнь | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Зейн Малик дебютировал со своими фиолетовыми волосами на закулисной фотографии себя в лесу в окружении съемочной группы. Это был первый пост певца с момента появления на свет ребенка у Джиджи Хадид!

Зейн Малик27 лет, сейчас у нее фиолетовые волосы – и это заставляет Джиджи Хадид, 25, почувствуй себя фиолетовым людоедом! Модель оставила след слюнявых смайликов после того, как ее парень (и отец их новорожденной девочки) 16 октября дебютировал в своем панк-рок цвете в Instagram. Помимо того, что фанаты взглянули на его новую жизнь, фотография с макияжем также показала закулисный просмотр видео или фотосессии Зейна, действие которых происходит в лесу.

«Лучше», – подписал Зейн краткую фотографию, по-видимому, намекая на предстоящий альбом, над которым он работает («Лучше» – это также название нового сингла, который Зейн выпустил 25 сентября). В видеоклипе на «Better» Зейн раскачивался. красный волосы – похоже, певец последнее время экспериментирует со своим цветом волос!

Джиджи Хадид, Зейн Малик
Джиджи Хадид была поклонницей нового цвета волос Зейна Малика, который он дебютировал 16 октября 2020 года! (Любезно предоставлено Instagram)

Зейн наиболее известен своими от природы угольно-черными волосами, которые он носил все время, пока он был участником группы. Одно направление в начале 2010-х гг. Однако английский певец стал больше играть с цветами волос после ухода из известного бойз-бенда в марте 2015 года.

Зейн Малик
Зейн Малик с волосами цвета вишни в своем видеоклипе на «Better», который вышел 25 сентября 2020 г. (Фото: Vevo / Youtube)

В последний раз мы видели Зейна с фиолетовыми волосами летом 2018 года, но это был скорее сиреневый, чем насыщенный цвет баклажана, который Зейн дебютировал в пятницу. Мы рады видеть возвращение ярких цветов! Поклонники также были рады видеть лицо Зейна в Instagram, которое они увидели впервые после того, как 23 сентября Зейн и Джиджи объявили о рождении их дочери и первенца.

Зейн Малик
ДО: Зейн Малик с его естественно темными волосами на гала-концерте перед Грэмми Клайва Дэвиса и Академии звукозаписи в январе 2018 г. (Фото: AP)

Пока Зейн занят своей музыкой, он недавно украл время, чтобы устроить романтический ужин с Джиджи, который супермодель приготовила сама! Джиджи взбила рецепт «поджаренного шалфея пикката с курицей и грибной пастой» из кулинарного блога Half Baked Harvest и 8 октября поделилась фотографиями своего восхитительного творения. «Первое свидание мамы и папы», – написала Джиджи за обедом с Зейн, которую она разместила в своей истории в Instagram. Зейн и Джиджи знают, как заставить друг друга пускать слюни!





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *