Вы можете гладить собаку, пока она не дерется на вашей стороне в Ghost Of Tsushima: Legends | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Ghost of Tsushima: Legends теперь доступен для игроков PlayStation, и если вы еще не проверили его, вы можете узнать все об этом из нашего интервью с креативным директором игры прямо здесь. С рейдами и различными кооперативными миссиями есть много чего интересного, но есть один аспект недавно добавленных Новых игр +, а именно: очень важно: да, собаку можно погладить. Даже лучше? Вы можете превратить плохих собак в самых хороших из хороших мальчиков, отдав им всю свою любовь!

Во время разговора с креативным директором Tsushima Нейтом Фоксом мы взяли паузу от разговоров о механике тяжелых рейдов и стали полубогами, чтобы обсудить самую важную тему: щенков. Говоря о различных новых чарах, которые игроки могут использовать для индивидуализации своего опыта в New Game +, Фокс говорит нам: «Я думаю, что действительно хорошим примером этого нового дополнения является очарование вербовки собак, которое позволяет вам подкрасться к врагу. Монгольская собака, и если вы ее достаточно погладите, она внезапно начнет драться на вашей стороне “.

Давай этому хорошему мальчику этих домашних животных, и он будет рядом с тобой, когда он тебе понадобится. Если вы раньше не знали, что такое Legends, позвольте этому повлиять на вас: вы действительно можете погладить собаку. Это 2020 год, нам нужны все хорошие новости, которые мы можем получить, и это веселое дополнение к игре с очень мрачным и развивающимся повествованием.

Что касается того, что еще могут предложить Legends, есть несколько способов реализовать эту самурайскую фантазию с друзьями с помощью дополнительных совместных сюжетных миссий, невероятно сложных рейдов и заданий на выживание. Дополнение New Game + также привносит в название гораздо больше фантазии, делая его совершенно другим опытом для возвращающихся игроков, когда они сразу погружаются.

Последнее обновление бесплатно и доступно для игроков PlayStation 4. У вас была возможность прыгнуть и узнать, что Legends может предложить в Ghost of Tsushima? Расскажите о своих первых впечатлениях в разделе комментариев ниже!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *