Вопросы Эрики Поездка Бев в Майами - Голливудская жизнь | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Беверли удивляет детей поездкой в ​​Майами в этом ЭКСКЛЮЗИВНОМ превью премьеры 8 сезона «Голдбергов», и Эрика думает, что у ее мамы есть скрытые мотивы.

Беверли готова прожить это в Майами! Она говорит Эрике, Барри и Адаму, что все они летят в Майами, в этом ЭКСКЛЮЗИВНОМ превью. Гольдберги Премьера 8 сезона выйдет в эфир 21 октября. Эрика сразу же отказывается от поездки. “Проходить. Мы собираемся провести последние несколько дней перед поступлением в колледж вместе. Вот и все, – говорит Эрика, сидя с Джеффом, своей маме.

Затем Беверли показывает, что Джефф тоже может уйти! Излишне говорить, что Джефф в восторге. «Я наконец-то стал частью семьи после долгих лет личного унижения! Я чувствую себя такой особенной! » он говорит. Бри и Рен тоже могут приехать в Майами. Эрика с подозрением относится к этой поездке. Что-то кажется не совсем правильным. «Какой у тебя план, блондиночка?» Эрика спрашивает свою маму. Беверли обещает, что схемы нет.

Гольдберги
Гольдберги вернутся в восьмой сезон, который начнется 21 октября. (ABC)

Адам, мягко говоря, молчал во время этого большого объявления. Ему действительно наплевать на Майами. Он больше всех воодушевлен полетом. «Я должен сделать Самолет! – кусочки настоящего самолета, – взволнованно говорит Адам. «Похоже, я выбрала не ту неделю, чтобы перестать нюхать клей. Это один из них ». Адам будет настоящим пассажиром.

Гольдберги продолжит традицию премьеры сезона фильмов, отдавая дань уважения Самолет! Фильм вышел на экраны в 1980 г. Роберт Хейс, Джули Хагерти, Лесли Нильсен, Роберт Стек, Ллойд Бриджес, Питер Грейвс, Карим Абдул-Джаббар, и более. Самолет! считается одним из лучших комедийных фильмов всех времен.

Гольдберги
Премьера 8-го сезона будет данью уважения классическому фильму «Самолет!» (ABC)

Синопсис первого эпизода 8 сезона гласит: «Беверли удивляет семью летними каникулами в Майами, перелет которых напоминает классический фильм, и Джефф случайно раскрывает Эрике настоящую причину поездки».

Сезон 8 начнется с часа смеха во время последовательных выпусков 21 октября в 20:00 на канале ABC. Эпизоды также можно просмотреть на следующий день по запросу и Hulu.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *