В какую игру ужасов стоит сыграть в этот Хэллоуин? | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Вступление

Сейчас октябрь, и вы знаете, что это значит: мы настроены на жуткие приключения в ожидании Хэллоуина. В видеоиграх вас более чем охватывает этот отдел, но есть много способов напугать. Мы упростили процесс выбора жуткой игры, предоставив разные категории в зависимости от того, что вы ищете, будь то страх прыжков, жуткая атмосфера или искаженное повествование. Как персонал, мы сели и выбрали некоторые из наших любимых блюд в этих конкретных областях, предоставив вам множество классических и современных вариантов. Итак, посмотрите ниже и выберите свой страх!


Классические ужасы

Классические ужасы

Иногда хочется просто поиграть в классику! Наблюдать за тем, как жанр survival-horror развивался на протяжении многих лет, может быть очень ценно, так что считайте эти выборы уроком истории в самых обсуждаемых играх на вершине жанра ужасов. Это ваш шанс понять, почему. В Silent Hill было много взлетов и падений, но Silent Hill 2 стоит лучше всех из-за запутанного повествования и слепых концовок. Роковой кадр II также занимает корону в своей уважаемой серии; исследование жуткого города в роли сестер Мио и Маю, изучая ужасы «Алого ритуала жертвоприношения», – одно из самых пугающих событий в мире. И хотя Penumbra предшествовала и определила множество идей, найденных в Amnesia: The Dark Descent, Frictional Games действительно подняла здесь вещи на новый уровень. Что касается Resident Evil, трудно рекомендовать людям вернуться к олдскульному оригиналу, когда римейк 2002 года имел лучшую графику и игровой процесс. К сожалению, Часовая башня нет такой возможности, поэтому он будет казаться немного устаревшим, но важно увидеть корни Scissorman.


Недавние страхи

Недавние страхи

Если вы поклонник хорроров, вы, вероятно, в курсе старых игр и ищете что-то новое. Эти продукты – одни из лучших, появившихся на рынке за последние несколько лет. Некоторые основные моменты из нашего выбора: Фазмофобия в настоящее время находится в раннем доступе и вызывает фурор, особенно на Twitch, благодаря своей совместной работе с четырьмя игроками, позволяющей вам объединяться в качестве охотников за привидениями и иметь ваши действия (и голос), влияющие на ваше взаимодействие с умерший. Visage является многообещающим духовным преемником PT, где вы исследуете постоянно меняющийся дом и обнаруживаете его пугающее прошлое. Его первые две части в настоящее время доступны в раннем доступе и были хорошо приняты. Что касается нашего выбора Resident Evil 2, римейк Resident Evil 3 новее, но его предшественник стал лучше и страшнее.


Психологический ужас

Психологический ужас

Когда все сделано хорошо, игры ужасов беспокоят ваш разум, заставляя подвергать сомнению все, что вы видите и слышите. Психологический хоррор – популярный поджанр, из-за которого отбор лишь нескольких из них для этой категории (как видите!) – непростая задача. Эти игры отлично подходят для того, чтобы заставить вас чувствовать себя некомфортно и задействовать ваши психологические уязвимости. Многие из этих названий имеют индикаторы вменяемости или эффекты в виде слуховых или визуальных галлюцинаций, но некоторые идут дальше, чем другие. Silent Hill: Shattered Memories умело проводит психологические тесты, чтобы проанализировать вас, изменяя элементы игрового процесса на основе ваших ответов. Вечная тьма Если ваш показатель здравомыслия становится слишком низким, вы делаете все, что угодно, от тонких вещей, таких как перекошенные углы камеры, до эффектов разрушения четвертой стены, таких как появление синего экрана смерти или сообщения о том, что все ваши файлы сохранения были «удалены». Любая из этих игр заставит вас задуматься о том, что происходит вокруг вас, когда вы попытаетесь собрать воедино то, что происходит на самом деле.


Прыгать пугает

Запоминающиеся пугающие прыжки

Что делает хорошую страшную игру? Для многих все сводится к пугающим прыжкам, которые, давайте посмотрим правде в глаза, являются самыми интересными вещами для просмотра. Когда игра застает вас врасплох, заставляет кричать или вздрагивать, значит, все сделано правильно. В конце концов, мы ищем эти переживания, потому что хотим быть напуганными. Тем не менее, испугать прыжок – непростая задача, и мы обнаружили, что эта категория оказалась более сложной, чем мы ожидали. В страшных играх один или два из них обычно могут быть успешно реализованы, но постоянное обнаружение на протяжении всего приключения редко. Мы чувствовали, что вышеперечисленные игры хорошо справились с последним, что несколько раз удивляло нас.

Серия Outlast сделала себе имя в этой области, но в Outlast 2 их, как правило, больше и больше, поэтому мы отдаем этому должное. Alien: Isolation – это просто фантастическая игра в кошки-мышки, поэтому почти каждый раз, когда инопланетянин хватает вас, это достойный прыжка момент. И хотя The Last of Us: Part II – это скорее ужасающая ситуация, чем прямая игра ужасов, в ней было несколько хороших страхов от прыжков, чтобы продать более напряженные моменты. Если этого недостаточно, Особняк Спуки в прыжке – игра, посвященная именно этому элементу, предлагая вам пройти через 1000 комнат ужаса – и все ради того, чтобы заставить вас сдвинуться с места.


Атмосферные острые ощущения

Атмосферные острые ощущения

Любой фанат хоррора знает, что хорошая жуткая атмосфера может затмить все и стать определяющей. Это один из самых важных элементов создания напряженности и продажного террора. Эти игры упиваются своей атмосферой и делают ее основой опыта. Сома является ярким примером этого, сосредотачиваясь на погружении, заставляя вас исследовать заброшенный подводный исследовательский центр, в то время как проклятая школа Задержания – это зловещее присутствие, медленно распутывая свои большие ужасы с удивлением и восторгом. Вы не можете говорить о Bloodborne, не обсуждая его тревожную атмосферу, вдохновленную HP Lovecraft, что делает приверженность чистой эстетике ужасов большой победой для From Software. Любая из игр в этом списке перенесет вас прямо в свои настройки. Да, особенно тот, который запирает вас аниматронными персонажами. Мы все мечтали об этой ужасной встрече, Пять Ночей С Фредди.


Скрученные сказки

Скрученные сказки

Если вам нужна игра, которая заставляет вас думать о том, что, черт возьми, только что произошло, эти выборы оставят у вас это чувство по разным причинам. Игра «До рассвета» от Supermassive дает вам выбор с разветвленными путями и персонажами, которые могут умереть в мгновение ока, если вы не будете осторожны, но ее история также подкупает тем, как она охватывает множество разных ужасов и смешивает их вместе. The Walking Dead доставляет свои страхи через страх потерять очаровательную маленькую девочку в жестоком мире, наполненном зомби, с некоторыми памятными решениями на пути. Люциус о нем мало говорят; вы играете за шестилетнего сына Люцифера и убиваете домочадцев. Как вам такая интрига?

В Fatal Frame II: Crimson Butterfly, вы с ужасом смотрите, как сестры становятся жертвами древнего ритуала, и от этого все становится еще более безумным. «Правило розы» – одна из самых запутанных историй в этом списке, когда вы исследуете травмирующее детство девочки в приюте, где вы видите, насколько злыми могут быть девочки, особенно когда установлена ​​иерархия. А приключенческая игра Corpse Party здесь не похожа ни на что другое, потому что она в равной степени тревожная и глупая. Жуткие школы склонны выявлять это в детях.


Охота на зомби

Охота на зомби

Послушайте, иногда мы просто хотим косить зомби. В этом нет ничего плохого! Победа над бесконечной толпой дает волнующий прилив адреналина. Эти игры ставят вас перед худшими шансами, заставляя экономить ресурсы, находить припасы и делать все возможное, чтобы пережить вспышку зомби. Серия Resident Evil заработала свою репутацию тем, что заставляет вас попотеть, управляя ею или стреляя из нее. Если вы хотите чего-то свежего, мы рекомендуем римейк Resident Evil 2, так как Мистер Икс никогда не был более ужасающим. Однако есть причина, по которой Resident Evil 4 так широко приветствуется, поэтому вы не ошибетесь с этим выбором. Dying Light и State of Decay 2 позволяют вам исследовать открытые миры и попытаться пережить повседневные страхи, создавая более крупные и лучшие вещи. А если вы просто хотите стрелять в зомби с друзьями, World War Z избавит вас от этого зуда.


Семейный

Семейные бои

Мы понимаем, что не все хотят чего-то настолько зрелого и ужасного, и, возможно, вы ищете что-то более ориентированное на более молодую аудиторию. Это особенно важно в год, когда текущий карантин COVID-19 означает, что мы должны творчески подходить к тому, как привнести дух Хэллоуина в детей – демографическую группу, которая больше всего любит праздник и наряжается. Вот еще несколько вариантов для семейного отдыха, которые охватывают весь спектр восхитительных ощущений от посещения дома с привидениями.

В серии Costume Quest вы собираете конфеты и костюмы в очаровательных приключениях, но Costume Quest 2 заслуживает нашего одобрения за улучшения игрового процесса по сравнению с его предшественником. Вы никогда не ошибетесь, выбрав для Nintendo игру для детей, поэтому недавний Luigi’s Mansion 3 – отличный выбор, особенно с добавлением Gooigi и его расширенных кооперативных и соревновательных элементов. Hello Neighbor всегда пользуется успехом у молодежи; что-то о том, как пробраться в дом соседа и обмануть его, никогда не устареет. И есть причина, почему Мурашки по коже по-прежнему популярна после всех этих лет, и Night of Scares, кажется, очаровывает пространство видеоигр.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *