Соучредитель OnePlus Карл Пей покидает компанию | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


  • После сообщений в начале недели соучредитель OnePlus Карл Пей подтвердил, что покидает компанию.
  • Пей не уточнил, что он планирует делать дальше.

В пятницу Карл Пей подтвердил, что покидает компанию, которую помог основать. «После почти 7 лет работы в OnePlus я принял трудное решение попрощаться», – написал он в своем сообщении на форумах сообщества OnePlus.

Сообщения о том, что Пей покинул OnePlus, начали распространяться в Интернете в начале недели после того, как то, что казалось внутренними документами компании, показывающими, что Пей больше не является частью команды руководства, попало на Reddit. В то время все, что предлагал OnePlus, было «без комментариев».

Связанные с: История телефонов OnePlus

В последние годы было отчеты что между Пей и генеральным директором OnePlus Питом Лау возникла напряженность, но вы не видите этого в письме. «Я бесконечно благодарен Питу за то, что он рискнул в этом ребенке без диплома о высшем образовании, у которого ничего не было, кроме мечты», – сказал он. «Доверие, наставничество и товарищество никогда не будут забыты. Спасибо за возможность всей жизни ».

Согласно TechCrunch Сообщается, что Пей планирует открыть собственное предприятие и в настоящее время занимается привлечением капитала. Однако в своем прощальном посте он не дает подробных указаний на то, что он планирует делать дальше. «Я с нетерпением жду отпуска, чтобы расслабиться и пообщаться с семьей и друзьями. А затем следуй моему сердцу, что будет дальше », – пишет он. Итак, вот и все, это конец эпохи в OnePlus. Скорее всего, мы узнаем, что ждет Пей в ближайшие месяцы.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *