Симона Гертц построила для своей собаки фотобудку для селфи из Lego, и это идеально | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Симона Гиертц, самопровозглашенная королева дерьмовых роботов, создала из Lego кабину для селфи-фотографий для своих собачьих обрывков, и да, это так мило, как кажется. Помогает то, что собака ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА и очень фотогенична.

Гертц использовал набор Lego Mindstorms и кубики Lego (видео спонсируется Lego), чтобы построить маленькую будку, а также оснастил педаль, датчик расстояния и печатную плату для подключения к диспенсеру, который роняет угощение и делает снимок всякий раз, когда собака нажимает педаль.

«Она входит туда, там есть маленькая педаль, на которую она может нажимать лапой, она запускает камеру, которая запускает дозатор угощений», – объясняет Гертц. «Ей угощают, я делаю фото, все счастливы».

Она говорит, что ей пришла в голову идея сделать собачью фотобудку, когда она пыталась научить Scraps прокручивать телефон лапой и фотографировать себя. Потому что кто из нас не пытался заставить наших собак делать селфи?

Получите мою хорошую сторону
Симона Гертц и записки

Гертц известна своими причудливыми, по большей части бесполезными роботами, которые редко делают то, что должны, но совершенно веселые. Станьте свидетелем чрезмерно рьяного робота, наносящего помаду, машины для завтрака, которая доставляет Cheerios везде, кроме миски, музыкального инструмента, сделанного из зубов, и машины для пробуждения с резиновой рукой, которая просыпается.

В дополнение к созданию очень забавного робота, Гертц продемонстрировала свою новую мастерскую в Лос-Анджелесе в видео (где Записки терпеливо болтались и смотрели). Смотрите полное видео здесь.



Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *