Сетевая игра и кампания отдельно - Фил Спенсер не исключил возможности выпуска Halo: Infinite по частям | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 20th, 2020


В интервью Kotaku, главе Xbox Фил Спенсер прокомментировал среди прочего Halo: бесконечность… Стрелок должен был стать большим стартовым титулом Xbox серии X / S, но после отрицательных отзывов о дебютном игровом процессе 343 Industries решила отложить проект до 2021 года.

В разговоре с Kotaku Спенсер сказал, что играл в Halo: Infinite неделю назад, но пока у него нет новостей о том, когда именно выйдет шутер.

Затем босса Xbox спросили, рассмотрит ли Microsoft возможность выпуска кампании Halo: Infinite отдельно от многопользовательской игры, если одна из них будет завершена раньше. Он не исключил такой возможности, но отметил, что решение остается за главой 343i Бонни Росс и ее командой.… Во всех подобных решениях, отметил Спенсер, разработчики должны учитывать структуру игры и рассказанную в ней историю.

«Я думаю, мы можем рассмотреть этот вариант, но для нас важно убедиться, что мы все делаем правильно».

Однако ранее Microsoft официально подтвердила, что онлайн-часть Halo: Infinite будет распространяться по условно-бесплатной модели – любой желающий может окунуться в онлайн-сражения, не покупая основную игру. На Xbox Series X / S многопользовательский шутер будет работать со скоростью 120 кадров в секунду.

Читайте также: Фил Спенсер: Bethesda не должна выпускать релизы где-либо, кроме наших платформ

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *