Результаты опроса: вы ограничиваете расходы на потоковые сервисы | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Hulu stock photo зеленый фон 1

За последние несколько лет на нас обрушился абсолютный поток потоковых сервисов. Там, где раньше было всего несколько продуктов, теперь есть десятки в различных категориях развлечений, таких как фильмы, музыка, игры и т. Д.

Связанные с: Лучшие потоковые шоу на Netflix, Amazon Prime, Disney Plus и др.

Благодаря всем этим возможностям некоторые люди обнаруживают, что тратят на потоковые развлечения больше, чем ожидали. Вот почему мы разместили опрос с просьбой приблизительно оценить, сколько денег каждый месяц наши читатели тратят на различные услуги.

Результаты опроса представлены ниже.

Стриминговые сервисы: сколько вы тратите каждый месяц?

Опрос потоковых сервисов

Похоже, что самая большая часть наших читателей, принявших участие в этом опросе, держит свои расходы под контролем. Почти 35% респондентов тратят на стриминг менее 20 долларов в месяц. Между тем, следующий по величине блок тратит где-то от 20 до 50 долларов в месяц на потоковые сервисы, в то время как только около 15% тратят более 50 долларов в месяц.

Однако следует отметить, что около 23% респондентов вообще не платят ни за какие потоковые сервисы. Это просто показывает, что не у всех есть учетная запись Netflix (по крайней мере, не та, за которую они платят).

Конечно, результаты опроса рассказывают лишь отчасти. К опросу были добавлены несколько ярких комментариев, которые пролили свет на то, как люди структурируют свои расходы на потоковую передачу.

Некоторые из ваших комментариев

Некоторые из респондентов этого опроса потоковых сервисов были более чем счастливы подробно рассказать, за что они платят. Другие просто прокомментировали состояние потокового рынка. Вот несколько комментариев к выбору:


@ AleksiVnttinen2
16 евро или около того. У меня лучшая подписка на Netflix, которой поделились с друзьями. Я тоже пользуюсь Disney Plus, но друг платит за это и делится со мной. Да, и 5 евро в месяц для Spotify Premium (студенческая скидка).

Montisaquadeis
Более 50 долларов только за Hulu + live, не говоря уже о других сервисах, на которые мы подписаны. По крайней мере, это дешевле, чем 250 + долларов, которые мы платили Direct TV в месяц.

@ AleksiVnttinen2
Старый пакет Spotify + Hulu и Prime – единственные подписки, которые я сохраняю круглый год, и я делюсь своим членством Prime с моими родителями, поэтому мы разделили счет. Мой друг поделился со мной Disney Plus после того, как я присоединился к их семейному плану Nintendo. Я получаю Netflix или Funimation, когда хочу посмотреть несколько шоу, а затем отменяю, когда меня догонят или сезон (ы) заканчивается. Я, вероятно, воспользуюсь тем же подходом с xCloud; плати, когда я хочу поиграть, а затем сделай перерыв, пока я не найду что-нибудь, что я хочу сыграть снова. Я провел 10 месяцев без Netflix более одного раза, и они предложили мне бесплатную месячную пробную версию, чтобы возвращаться каждый раз, в которой я выпил все за этот месяц, прежде чем мне пришлось платить снова.

@d_Deuz_
Нуль. Знаешь, торренты использовать несложно.


Вот и все. Кто-то платит много, кто-то сохраняет простоту, кто-то обыгрывает систему, а кто-то просто смеется от души пиратским смехом. Если вы пропустили свой шанс не включиться в исходный опрос, не стесняйтесь сообщить нам, с какими потоковыми сервисами вы работаете, в комментариях ниже.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *