Производство «Человека-паука 3» уже началось, первые материалы покажут в декабре. | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


15-16 октября прошло ExpoCine – крупнейший фестиваль киноиндустрии в Латинской Америке, на котором компании со всего мира демонстрируют свои будущие проекты. В этом году из-за ограничений по коронавирусу мероприятие прошло полностью в виртуальном формате. Самыми громкими именами среди участников были Walt Disney Studios, Warner Bros., Sony Pictures, Universal, Netflix и другие.

Портал Мультивселенная Мерфи У меня была возможность посещать и слушать конференции компаний, узнав оттуда интересные новости. Один из них связан с “Человек-паук 3“планируется выпустить в декабре 2021 года. Камила Пачеко, директор по маркетингу Sony Pictures Entertainment в Бразилии сказала во время своего выступления, что Производство фильма уже началось, и первые материалы по нему будут показаны в декабре этого года.… Вряд ли это тизер. Скорее всего, студия издаст концепт-арт или что-то в этом роде.

Уже подтверждено, что в Spider-Man 3 появится Доктор Стрэндж а также ЭлектроПоследнего снова сыграет Джейми Фокс – это будет та же версия злодея из The Amazing Spider-Man 2. Также ходят слухи о появлении в ленте пауков. Тоби Магуайр а также Эндрю Гарфилд… Режиссер Джон Уоттс

Читайте также: Большие скидки на все детали Assassin’s Creed – Распродажа популярных серий в Steam

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *