Почему Xbox Game Pass - лучшее предложение в компьютерных играх | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Когда я говорю о подписке Xbox Game Pass для ПК – лучшее предложение в играх на сегодняшний день, это не праздная рекомендация. Я глубоко ненавижу сегодняшнюю культуру подписки. Да, многие сервисы потоковой передачи и подписки стоят каждой копейки, но в целом я ненавижу все, от Microsoft Office до Creative Cloud от Adobe и до чертиков. нижнее белье пытается связать вас ежемесячными выплатами. Поэтому, когда я говорю, что Game Pass того стоит, я действительно имею в виду это. Отойди в сторону, Humble Bundles.

Сначала я на самом деле отказался платить Xbox Game Pass для ПК, потому что опять же, у меня было достаточно подписок. Но я поддался его песне сирены, когда Обсидиан Внешние миры дебютировал благодаря включению в сервис в первый день. Крюки сервиса затонули быстро и глубоко. Плата всего 5 долларов в месяц за доступ к более чем сотне игр в период бета-тестирования была смехотворно выгодной ценой, и она остается таковой даже при полной цене в 10 долларов. Теперь Xbox Game Pass для ПК – такая же опора в моем доме, как Spotify и Netflix. Я не могу представить, чтобы срок моей подписки истек.

Вот пять причин, почему:

1. Доступ в первый день к играм Microsoft

Gears Tactics IDG / Хайден Дингман

Превосходный Gears Tactics стоит 60 долларов, но в первый день он был в Xbox Game Pass для ПК.

Исторически сложилось так, что большинство игровых сервисов по подписке предлагали доступ только к древним играм, в которые вы, вероятно, играли раньше. Эксклюзивные продукты Microsoft входят в Xbox Game Pass для ПК в день их выпуска, а это означает, что участники Xbox Game Pass для ПК могут начать играть в новые игры в Halo, Forza, а также Шестерни франшизы немедленно, среди прочего. Если говорить более конкретно о компьютерных геймерах, Microsoft теперь владеет студиями Obsidian и InXile, двумя из самых известных разработчиков современных CRPG, так что вы можете погрузиться в Внешние миры и горячо ожидаемый Пустошь 3 как часть вашей подписки.

Xbox Game Pass для ПК также включает популярные игры от других разработчиков, например Якудза 0, Ark: Survival Evolved, Ничейное небо, а также Метро: Исход. Его запас высокобюджетных игр от других издателей не так велик, как у его первой партии, но это смягчается моим следующим замечанием. Вы можете увидеть полный список игр Xbox Games Pass для ПК здесь. Когда я пишу это, это колоссальные 193 игры.

Скоро все станет еще глубже. Позже в этом году EA бесплатно перенесет свои игры по подписке EA Play (ранее Origin Access) в Xbox Game Pass. Microsoft заявляет, что добавит «Более 60 самых больших и лучших игр EA для консолей и ПК, таких как ФИФА 20, Titanfall 2 а также Жажда скорости тепла, а также названия некоторых из самых популярных франшиз EA, таких как Поле битвы, Mass Effect, Скейт, а также Симс, », А также расширенные пробные версии для новых игр, например Безумный 21.

2. Обилие отличных инди-игр.

Frostpunk xbgp Брэд Чакос / IDG

Отличные инди-игры вроде Frostpunk Xbox Game Pass для ПК предостаточно.

Xbox Game Pass для ПК предлагает геймерам на ПК, любящим глубокие игры, невероятный выбор признанных критиками инди-игр самых разных жанров. Если вам нравятся новые необычные игры или вам неудобно платить полную цену за игры от менее известных студий, Xbox Game Pass для ПК – ваш ответ. (Серьезно: иди поиграй История чумы: Невинность, Frostpunk, Slay the Spire, а также Мертвые клетки если вы еще этого не сделали!)

Обширный выбор инди-игр делает Xbox Game Pass для ПК гораздо более привлекательным в моих глазах, чем конкурирующие игровые сервисы по подписке, такие как EA Origin Access или Ubisoft Uplay +, библиотеки которых, как правило, включают только игры от этих конкретных разработчиков. Подписка Microsoft предлагает более широкий выбор игр, хотя тарифный план Origin также включает в себя хороший выбор инди-игр.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *