Pixel 5, Galaxy S20 FE и другие | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Google Pixel 5 против Samsung Galaxy S20 FE против OnePlus 8T назад 2

Наконец-то появился OnePlus 8T, ставший пятым в серии T OnePlus. От высококачественного кремния и OLED-дисплея с частотой 120 Гц до сверхбыстрой зарядки и относительно большой батареи – на бумаге есть что понравиться.

Что, если телефон вам не нравится? Может быть, вы ищете что-то немного другое или вам нужно еще больше денег? Это наш список лучших альтернатив OnePlus 8T.


Лучшие альтернативы OnePlus 8T


1. OnePlus 8 Pro

OnePlus 8 Pro в руке 2

  • Тот же набор микросхем и возможность 120 Гц, что и OnePlus 8T
  • Также есть водонепроницаемость и беспроводная зарядка, но медленная проводная зарядка
  • Доступен на различных рынках, включая Европу, Северную Америку и Индию.

В этом году нет OnePlus 8T Pro, но даже сам генеральный директор Пит Лау направил поклонников на OnePlus 8 Pro, если они хотят более функционального премиального опыта. И в этом телефоне есть что нравится.

Как и OnePlus 8T, у вас есть процессор Snapdragon 865, OLED-экран с частотой 120 Гц и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Но OnePlus 8 Pro также выделяется беспроводной зарядкой и водонепроницаемостью.

Стоит отметить, что стартовая цена OnePlus 8 Pro составляла 899 долларов, но вы определенно получаете еще несколько дополнительных функций по этой цене.


2. OnePlus Nord

Выстрел героя на задней стороне OnePlus Nord засветился

  • Предлагает новейшие основные продукты OnePlus по более низкой цене
  • Более медленная проводная зарядка и более слабый процессор, чем OnePlus 8T
  • Доступно в Европе и Индии, но не в Северной Америке.

Нравится идея OnePlus 8T, но не фанат цены? Тогда вам нужно посмотреть на OnePlus Nord. Он предлагает основные возможности OnePlus в телефоне среднего класса. Это означает, что OLED-экран с высокой частотой обновления (90 Гц), проводная зарядка 30 Вт, Oxygen OS и возможности 5G.

Однако есть несколько компромиссов для достижения этой более низкой ценовой категории, например, более медленная проводная зарядка по сравнению с 8T, набор микросхем верхнего среднего уровня и немного меньшая батарея.

Наш вердикт Обзор OnePlus Nord

Когда дело доходит до качества камеры, количество превыше качества. Помимо 48-мегапиксельного основного и 8-мегапиксельного сверхширокого шутера, компания решила также предложить 5-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельную макросъемку, чтобы поднять цифры. У вас также есть двойная камера для селфи для стандартных и сверхшироких снимков. К сожалению, полученные фотографии нас не очень впечатлили.

Тем не менее, вы можете сделать намного хуже, чем Nord, если хотите более дешевый OnePlus, и он определенно кажется лучше, чем сумма его частей.


3. Poco F2 Pro

Poco F2 Pro Угловой домашний экран

  • Один из самых доступных телефонов Snapdragon 865 в 2020 году (и у него есть порт 3,5 мм!)
  • Однако не хватает сверхбыстрой зарядки OnePlus 8T и дисплея с высокой частотой обновления.
  • Общая доступность по большей части ограничена Европой

Вход Poco 2020 предлагает несколько иной опыт по сравнению с OnePlus 8T, но все же стоит подумать, если вы ищете доступный флагман. Ожидайте найти здесь мощные основные функции, такие как Snapdragon 865 SoC, от 6 до 8 ГБ оперативной памяти и от 128 до 256 ГБ памяти.

Другие примечательные особенности включают в себя батарею емкостью 4700 мАч, которая немного больше, чем у OnePlus 8T, запись 8K, порт 3,5 мм и настройку четырех задней камеры (основная 64 МП, сверхширокая 13 МП, телеобъектив 5 МП и глубина 2 МП). Вы также получаете 20-мегапиксельную всплывающую селфи-камеру, в отличие от дырокола, которую можно увидеть на последних телефонах OnePlus.

Однако у Poco F2 Pro есть недостатки, поскольку устройство OnePlus имеет гораздо более быструю проводную зарядку (65 Вт против 30 Вт) и высокую частоту обновления. Тем не менее, вы получаете одну из наиболее конкурентоспособных альтернатив OnePlus 8T за ~ 499 долларов.


4. Samsung Galaxy S20 FE

Samsung Galaxy S20 FE Тыльная сторона

  • Обеспечивает флагманскую мощность и дополнительные функции премиум-класса (беспроводная зарядка, телеобъектив и водонепроницаемость)
  • Отстает, когда дело доходит до скорости проводной зарядки
  • Доступность гораздо шире, чем у практически всех телефонов в этом списке.

Последний телефон серии Galaxy S20 противостоит тенденции ценообразования более 1000 долларов и предлагает телефон стоимостью всего 700 долларов. Очевидно, что по сравнению со стандартным S20 придется принести жертвы, такие как пластиковая задняя панель, экран FHD + вместо QHD + и отсутствие записи 8K. Но еще многое предстоит сделать, чтобы сделать Galaxy S20 FE одной из лучших альтернатив OnePlus 8T.

Наш вердикт: Обзор Samsung Galaxy S20 FE

Как и новый телефон OnePlus, Galaxy S20 FE оснащен набором микросхем Snapdragon 865 (или Exynos 990 в некоторых регионах), батареей емкостью 4500 мАч, 5G и 120 Гц FHD + OLED-экраном. Таким образом, те, кто ищет самый быстрый опыт с точки зрения производительности и скорости отклика, должны быть счастливы, в то время как относительно большая батарея должна поддерживать вас. Одним из немногих недостатков является то, что зарядка на 25 Вт намного медленнее, чем у решения OnePlus на 65 Вт. Samsung также предлагает в комплекте зарядное устройство мощностью 15 Вт.

Тем не менее, S20 FE имеет несколько преимуществ по сравнению с OnePlus 8T, так как телеобъектив является частью гибкой настройки задней камеры. Он также предлагает беспроводную зарядку и водонепроницаемость. Если какая-либо из этих функций занимает первое место в вашем списке приоритетов при покупке телефона, то устройство Samsung может быть для вас.


5. Google Pixel 5

Google Pixel 5 спереди и сзади

  • Первый флагман Pixel со сверхширокой задней камерой и 5G
  • Не хватает мощности, которую можно увидеть на OnePlus 8T.
  • Доступно в Австралии, Европе, Северной Америке, Японии и Тайване (извините, в Индии и странах MEA)

Последний телефон Pixel противостоит тенденции предыдущих флагманов Pixel, предлагая вместо этого процессор верхнего среднего уровня. Он по-прежнему поддерживает 5G, но вы должны ожидать менее впечатляющей мощности, чем большинство высокопроизводительных телефонов 2020 года и даже его предшественник.

Тем не менее, Pixel 5 в любом случае предлагает много добра. Есть OLED-экран 90 Гц, двойная задняя камера (основная 12 МП и сверхширокая 16 МП), батарея 4080 мАч, защита от воды / пыли IP68 и беспроводная зарядка. Кроме того, здесь должны действовать традиционные преимущества Pixel – отличное качество изображения и трехлетнее обязательство по обновлению.

Связанные с: Почему Google выбрал Snapdragon 765G для Pixel 5

OnePlus 8T предлагает большую батарею, более высокую частоту обновления и более быструю проводную зарядку, чем Pixel 5. Но те, кто ценит качество изображения, обновления и флагманские дополнения (например, беспроводную зарядку и водонепроницаемость), должны следить за телефоном Google.


Альтернативы OnePlus 8T: почетные упоминания

Это наш основной список альтернатив OnePlus 8T, но есть два отличных упоминания, которые также стоит учитывать. Ознакомьтесь с ними ниже.

Realme X50 Pro

realme x50

  • Высокая мощность, зарядка 5G и 65 Вт в одном корпусе
  • Также предлагает множество камер на все случаи жизни.
  • Доступно только в Азии и Европе.

Realme X50 Pro – одна из лучших по цене альтернатив OnePlus 8T в списке, и она не сильно жертвует своей ценой в 600 евро.

У вас есть комбинация Snapdragon 865 и 5G, OLED-экран с частотой 90 Гц и зарядка 65 Вт для батареи 4200 мАч. Телефон также поддерживает универсальную настройку четырехъядерной задней камеры (64MP + 12MP + 8MP + 2MP), а также обычное + сверхширокое соединение в вырезе впереди. Не ожидайте, что здесь водонепроницаемость или беспроводная зарядка, но, честно говоря, OnePlus 8T этого не хватает.

Программное обеспечение Realme также претерпело значительные изменения с момента своего дебюта в 2018 году, и скин Realme UI во многом напоминает стандартный Android. Тем не менее, у Realme не самая лучшая репутация в плане приверженности к обновлениям. Так что те, кто надеется получить обновления системы через два-три года, могут иметь это в виду.


Asus Zenfone 7

Asus Zenfone 7 Pro делает селфи

  • Настройка переворачивающейся камеры означает, что ваши основные камеры также являются вашими селфи-камерами
  • Один из немногих телефонов, поддерживающих замедленную съемку со скоростью 120 кадров в секунду при разрешении 4K.
  • Сейчас доступность ограничена Азией и Европой.

Asus Zenfone 6 был одним из лучших доступных флагманов 2019 года, предлагая высокую мощность и большую батарею всего за 500 долларов. На этот раз серия Zenfone 7 использует двухуровневый подход. Ванильная модель продолжается с того места, где остановился Zenfone 6, а вариант Pro нацелен выше.

Оба телефона используют OLED-панель 90 Гц, аккумулятор емкостью 5000 мАч с проводной зарядкой 30 Вт, гибкую настройку тройной камеры на повороте (основная 64 МП, сверхширокая 12 МП, 3-кратный оптический зум 8 МП) и запись 8K / 30 кадров в секунду и 4K / 120 кадров в секунду. . В остальном два устройства различаются по категории чипсета (Pro оснащен Snapdragon 865 Plus вместо стандартной SoC) и возможностями камеры (без OIS для стандартного варианта).

Zenfone 7 стоит в Европе от 699 евро (~ 838 долларов), что означает, что он играет примерно в том же сегменте, что и OnePlus 8T. Вы отказываетесь от более высокой частоты обновления и более быстрой зарядки, если выбираете это вместо телефона OnePlus, но вы получаете этот прекрасный механизм камеры и большую батарею.


Вот и все, что вам нужно для нашего обзора лучших альтернатив OnePlus 8T! Мы пропустили какой-нибудь отличный выбор? Дайте нам знать в комментариях ниже. Вы все еще любите OnePlus 8T? Возьмите свой ниже!

OnePlus 8T Лучше, чем OnePlus 8, но все же не так хорошо, как OnePlus 8 Pro

Последний флагман от OnePlus имеет несколько относительно тонких обновлений по сравнению с OnePlus 8. Однако он имеет огромную новую функцию: Warp Charge 65, которая позволит 8T заряжаться быстрее, чем любой другой телефон OnePlus.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *