Обзор Aukey Mini Dash Cam: маленький, простой и удивительно доступный | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Видеорегистратор Aukey Mini Dash Cam меня удивил – в хорошем смысле. После тестирования и просмотра того, как 1080p Mini обеспечивает хорошее дневное и ночное видео с отличной стабилизацией, я ожидал, что цена составит 65-75 долларов. Потом я узнал, что он стоит менее 50 долларов (сейчас 44 доллара на Amazon). Возможно, вы сможете найти другие видеорегистраторы, такие недорогие, но очень мало таких хороших.

Этот обзор является частью нашего постоянного обзора лучших видеорегистраторов. Посетите его, чтобы получить информацию о конкурирующих продуктах и ​​о том, как мы их тестировали.

Дизайн и особенности

Маленькая, миниатюрная, крошечная … примерно 1,75 дюйма в ширину, чуть менее 2 дюймов в высоту и около 1,35 дюйма в глубину от задней части до передней, мини-видеорегистратор, который мне прислал Aukey, – это все. Кроме того, он очень легкий, всего несколько унций, поэтому практически не оказывает давления на крепление.

Обратите внимание, что изображения в этой статье не совсем соответствуют рассматриваемому мной устройству, у которого была прямоугольная точка крепления и полупостоянное липкое крепление. Эти изображения относятся к последней поставляемой версии с присоской. Липкое крепление работало нормально, и по прошлому опыту я предсказываю, что крепление на присоске тоже в порядке.

Дополнений немного, хотя Mini поддерживает GPS через адаптер за 20 долларов. Помимо порта GPS, есть только слот для SD-карты и адаптер mini-USB для вспомогательного адаптера питания / прикуривателя и кабеля.

Дисплей представляет собой ЖК-дисплей с диагональю 1,5 дюйма. Понятно, но, честно говоря, рекомендую снимать его с лобового стекла, если вам нужно сделать что-нибудь серьезное с настройками. Более молодые глаза, чем мои, вероятно, могут работать с уже установленным. Под дисплеем расположены четыре кнопки для навигации по меню настроек. Также есть режим парковки (чтобы следить за автомобилем, пока вы находитесь вдали от него), но для этого требуется комплект проводки или кабель OBD-II.

Используется датчик CMOS типа GC2053, а поле обзора камеры составляет 170 градусов. Максимальное разрешение видео – 1080p, чего вполне достаточно для юридических целей.

Мое самое большое недовольство, хотя и смягченное низкой ценой, – это отсутствие внутренней батареи или конденсатора. Камера немедленно отключается при отключении питания. Хотя маловероятно, что это произойдет в результате аварии, Mini будет фиксировать только события до отключения питания.

Спектакль

Видео Mini не соответствует тому, что я видел на некоторых высококачественных видеорегистраторах, но по цене оно чертовски потрясающе. Он немного более зернистый и более подвержен мерцанию пикселей, но цвет богатый, и есть много деталей как на дневных, так и на ночных снимках. Блики фар также минимальны.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *