Ноябрьское событие приближается? Все, что Apple не объявила на октябрьском мероприятии | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Apple провела мероприятия в сентябре и октябре, сначала сосредоточившись на Apple Watch Series 6 и iPad Air, а затем на новых моделях iPhone 12 и HomePod mini. Есть еще несколько продуктов, которые Apple, как ожидается, выпустит до конца года, увидим ли мы событие в ноябре?

Подпишитесь на канал MacRumors на YouTube, чтобы увидеть больше видео.

От AirPods Studio до Silicon Mac на базе Arm – все еще есть новые устройства, которые мы можем увидеть в этом году. Ниже мы перечислили продукты, которые, по слухам, не появились на октябрьском мероприятии.

Студия AirPods

Apple планирует добавить высококачественные накладные наушники AirPods Studio в свою линейку AirPods, и по некоторым слухам, это может быть продукт, который готов к выпуску и будет запущен до конца 2020 года.

Было предположение, что «AirPods Studio» появится на октябрьском мероприятии, но массовая утечка, описывающая то, что мы увидим на мероприятии, не включала «AirPods Studio», поэтому мы в конечном итоге знали, что этого не стоит ожидать.


И «AirPods», и AirPods Pro были запущены в последние месяцы года, так что все еще есть хорошие шансы, что в этом году мы получим новые наушники. По слухам, по цене от 350 долларов, «AirPods Studio» будет иметь активное шумоподавление и дизайн в ретро-стиле, который может включать как модель премиум-класса, изготовленную из высококачественных материалов, так и спортивную модель, изготовленную из воздухопроницаемых и легких материалов.

«AirPods Studio» может иметь магнитные амбушюры и набивку на оголовье, которую можно менять для придания индивидуального вида, как ремешки Apple Watch, а также могут быть удобные функции, такие как обнаружение ушей, поэтому при ношении наушников нет правой или левой стороны.

Дата запуска 2020 года не является точной, так как была некоторая смешанная информация о том, что «AirPods Studio» может быть не готова к запуску, поэтому неясно, что именно произойдет.

Слухи о трекерах предметов Apple на базе Bluetooth ходят уже больше года, и никогда не было четких сроков запуска. Было бы разумно представить AirTags вместе с новыми iPhone, учитывая возможность взаимодействия между ними, но этого не произошло.

Если вы жили под камнем и не знакомы с «AirTags», это версия Tile от Apple. «AirTags» – это небольшие трекеры предметов, оборудованные Bluetooth, которые можно прикрепить к важным, но легко потерянным предметам, позволяя отслеживать «AirTags» (и предметы) прямо в приложении «Найти меня» вместе с устройствами Apple.


Нет никакой гарантии, что «AirTags» запустят в 2020 году, так что есть шанс, что мы не увидим их в этом году. Фактически, лидер Джон Проссер, у которого неоднозначный послужной список в том, что касается сообщений о планах Apple, недавно заявил, что «AirTags» не появится до марта 2021 года. так как сказал что наушники «AirPods Studio» фактически отодвинуты, поэтому Apple собирается вместо этого дебютировать «AirTags». Учитывая очень смешанную информацию, нам придется подождать, чтобы увидеть, что в итоге будет запущено.

Недавние предположения предполагают, что Apple, возможно, уже довольно долго готовила «AirTags» (отсюда и код, найденный в ранних версиях iOS 13), но сдерживает их, чтобы дать сторонним производителям трекеров предметов время для разработки собственных решений, которые интегрируют с приложением ‌Find My‌, чтобы предотвратить обвинения в антимонопольном законодательстве. С тех пор, как впервые просочились слухи «AirTags», Tile был недоволен, потому что лучший трекер Bluetooth, разработанный Apple, который интегрируется прямо в приложение «Find My», имеет потенциал для того, чтобы подорвать бизнес Tile.

Apple Silicon Mac

Сама Apple заявила, что первый Mac с чипом Apple Silicon появится до конца 2020 года, поэтому мы можем рассчитывать, по крайней мере, на один запуск Mac в ноябре или декабре.

Пока не известно, какой именно Mac получит чип Apple Silicon первым, но, по слухам, кандидатами являются новый MacBook Pro, новый MacBook Air, возрожденный 12-дюймовый MacBook или новый 24-дюймовый iMac.


Apple работает над обновленным 14-дюймовым MacBook, который будет похож на 16-дюймовый MacBook, и обновленным 24-дюймовым iMac‌, который заменит 21,5-дюймовый iMac‌, и запуск обоих этих значительных изменений будет идеальным моментом для этого. представить новые чипы, разработанные Apple.

Независимо от того, какой Mac будет первым, Apple переводит всю свою линейку Mac на чипы «Apple Silicon», что, как ожидается, займет год. К концу 2021 года Apple может вывести из строя все Mac с процессорами Intel. Возможно, мы не сможем точно рассчитывать на «AirPods Studio» или «AirTags», но новые Mac определенно появятся.

Apple TV

Как и в случае с «AirTags», слухи об Apple TV следующего поколения ходили месяцами, если не лет. У нас не было новой версии «Apple TV» с 2017 года, и нам давно пора обновить.

Сообщается, что Apple работает над несколькими телевизионными приставками Apple TV, в том числе с одной, на которой установлен чип A14X, обеспечивающий производительность, аналогичную консольной. Также ходят слухи о новом пульте «Apple TV» с интеграцией «Find My», чтобы он не потерялся.

Нет, «Apple TV» появилась на октябрьском мероприятии Apple, и не похоже, что мы увидим это потенциальное событие в ноябре. Согласно августовскому отчету Bloombergновый Apple TV может быть готов к запуску не раньше 2021 года.

Ноябрьское событие?

Есть шанс, что Apple проведет третье ноябрьское мероприятие, чтобы продемонстрировать новые продукты, потому что Mac «Apple Silicon», как минимум, достойны мероприятия. Конечно, в настоящее время нет никаких гарантий, потому что устройства, которые все еще находятся на горизонте, также могут появиться через пресс-релиз.

Предсказать возможную дату события в ноябре сложно. 3 ноября – день выборов в США, 11 ноября – День ветеранов, а 26 ноября – День благодарения в США, когда Apple дает всем корпоративным сотрудникам на этой неделе выходной. Если Apple действительно проведет мероприятие, мы, возможно, сможем получить приглашения в первую неделю ноября с мероприятием, которое состоится 9 или 10 ноября перед Днем ветеранов.

Недавний слух предположил, что Apple на самом деле планирует мероприятие «Apple Silicon» на 17 ноября, так что, возможно, вместо этого мы увидим объявление. Эта дата ужасно приближается к Дню Благодарения неделю спустя, но у Apple не так много вариантов в ноябре.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *