Новое зарядное устройство Apple MagSafe и кейсы начинают поступать к клиентам | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Новое зарядное устройство MagSafe от Apple и чехлы начали поступать к некоторым клиентам раньше, чем ожидалось, и изображения аксессуаров начали появляться в Twitter. Фотографии позволяют впервые взглянуть на продукты в реальных условиях.


На момент написания некоторые кейсы MagSafe также доступны для получения в некоторых магазинах Apple в таких странах, как США, Канада и Германия.

Филип Чудзинский, разработчик приложения Bandbreite для Apple Watch и редактор аккаунта Twitter в Apple Store Кладовщик, поделился рядом высококачественных изображений зарядного устройства MagSafe и силиконового чехла Deep Navy для iPhone 12 и iPhone 12 Pro.


MagSafe настроен на улучшение процесса зарядки iPhone 12 с помощью магнитов, оптимизированных для выравнивания и повышения эффективности, и технология по-прежнему поддерживает существующие зарядные коврики Qi.

MagSafe также представляет новую экосистему магнитных футляров и аксессуаров, которые можно установить на iPhone 12. Сюда входят новые силиконовые, кожаные и прозрачные чехлы, которые легко прикрепляются к задней части iPhone, а также отдельный кожаный кошелек. Также были анонсированы сторонние аксессуары от Belkin и OtterBox.

На изображениях видно кольцо с магнитами MagSafe на внутренней стороне корпуса и подтверждается, что новые силиконовые чехлы Apple впервые закрывают нижнюю часть «iPhone».

Зарядное устройство MagSafe также, похоже, сделано из матового серебристого алюминия, в отличие от полированного металла, который можно увидеть на аналогичной зарядной шайбе Apple Watch от Apple.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *