Netflix перешел на русский язык, но не без проблем | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


15 октября Netflix запущен русскоязычная версия сервиса и перешла на оплату в рублях. Но в то же время он ограничивал контент, доступный пользователям, которые перешли на локализованный интерфейс.

Как оказалось, причина кроется в отсутствии перевода на русский язык. Исчез из списка телешоу “Темно” а также “Во все тяжкие” именно из-за этого. Если переключиться на английский, они вернутся.

Кроме того, были локализованы названия картин. Некоторые переводы получили высокую оценку пользователей, но не все. Например, сериал Как продавать наркотики в Интернете (быстро) («Как продавать наркотики в Интернете (быстро)», – пер.) В интерфейсе по русски называется “Не пробуйте снова” – видимо, чтобы не злить Роскомнадзор

Также пользователи отмечают множество ошибок в заголовках и субтитрах, но Netflix, вероятно, исправит эти недостатки в будущем.

Читайте также: Старые iPhone стали доступнее для россиян – Apple снизила цены на несколько моделей iPhone

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *