Мини-кабель HomePod не отсоединяется, заканчивается разъемом USB-C для использования с адаптером питания 20 Вт в комплекте | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Хотя в технических характеристиках это не подробно описано, MacRumors может подтвердить, что новый HomePod mini от Apple оснащен несъемным кабелем питания, который заканчивается разъемом USB-C для использования с адаптером питания 20 Вт, входящим в комплект.


С переключением на USB-C «HomePod mini» потенциально может питаться от более широкого спектра устройств и периферийных устройств, от MacBook до аккумуляторных блоков USB-C с достаточной мощностью, но это в конечном итоге будет зависеть от того, сколько энергии потребляет «HomePod mini». .

Стандартный HomePod также имеет несъемный кабель питания, но на его конце есть вилка для прямого подключения к розетке.

Стандартный кабель питания «HomePod» заканчивается вилкой (через iFixit).

Стоит отметить, что вскоре после запуска оригинального «HomePod» было обнаружено, что кабель питания технически можно удалить, если приложить достаточное усилие, поэтому время покажет, возможно ли это и с «HomePod mini». Во внутреннем документе, полученном MacRumors в 2018 году, Apple предупредила, что кабель питания «HomePod» не следует отсоединять, отметив, что это может привести к повреждению кабеля или внутренних компонентов.

«HomePod mini», представленный на мероприятии Apple ранее на этой неделе, имеет более компактный сферический дизайн и имеет высоту всего 3,3 дюйма. Однако, несмотря на то, что он намного меньше, Apple заявляет, что «HomePod mini» по-прежнему обеспечивает «потрясающий звук» с использованием «вычислительного звука», функции, которая работает на том же чипе S5, что и в Apple Watch Series 5.

HomePod mini‌ будет доступен в белом и космическом сером цвете по цене 99 долларов США. Предварительные заказы начнутся в пятницу, 6 ноября, в 5:00 утра по тихоокеанскому времени в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Индии и Японии. , Испания и Великобритания.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *