Лучшие игры этого поколения | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Через несколько недель PlayStation 4 и Xbox One уйдут в закат, на смену PlayStation 5 и Xbox Series X. Но какое нам дело, правда? Это PCWorld, и моя видеокарта в следующем месяце будет работать так же хорошо, как и сегодня, черт возьми, новые консоли.

Но нельзя отрицать, что смена оборудования способствует развитию отрасли. Свободные от ограничений стареющих консолей игры стремительно развиваются – не только в гостиной, но и на ПК. К этому времени в следующем году лучшие игры сегодняшнего дня вполне могут выглядеть … ну, старый. Время идет, даже дети становятся старше, консоли используют современные твердотельные накопители, процессоры Ryzen и т. Д.

Таким образом, конец поколения консолей – также прекрасное время для ретроспективы. Мы испытываем ностальгию по последним семи годам и играм, в которые мы играли, и мы думали, что отпразднуем эти игры в последний раз, прежде чем они исчезнут в глубинах наших библиотек Steam.

От Чужой: Изоляция к Ведьмак 3, вот некоторые из наших любимых игр этого поколения в произвольном порядке.

Чужой: Изоляция

Присутствие Чужого (читай: Ксеноморфа) в Чужой: Изоляция все еще моя наименее любимая часть. Не поймите меня неправильно, это чудо искусственного интеллекта и настоящий охотник. Быть его жертвой так же неприятно, как и увлекательно, с непредсказуемой природой Чужого – вызов, который слишком часто приводит к вашей смерти – и напоминание о том, что да, вы играете в видеоигру. Напряжение сломано.

Но при всех моих жалобах Чужой: Изоляция застрял со мной. Креативная ассамблея представляет космическую станцию ​​«Севастополь» великолепно, опираясь на внешний вид фильмов, а затем расширяя его как в большом, так и в малом. Такое чувство, что ты можешь протянуть руку и прикоснуться Чужой: Изоляция, от очаровательно продуманных станций сохранения до тактильного датчика движения, который часто бывает вашим единственным спутником. Это кажется реальным и весомым, как это удается в немногих мирах.

Очень жаль, что у Creative Assembly не было возможности поработать над другим проектом вроде Чужой: Изоляция поскольку. я люблю Тотальная война, но, честно говоря Чужой: Изоляция их лучшая игра в этом поколении.

Радуга Шесть Осада

Еще на E3 2014 я позвонил Радуга Шесть Осада первый шутер «нового поколения». Мало ли я знаю Осада Спустя более шести лет, когда поколение консолей подошло к концу, все еще оставалось в одиночестве.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *