Лучшее телевидение и медиа для вашего дома | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Место для вашего телевизора, потоковых приставок и всех других медиа.

Место для вашего телевизора, потоковых приставок и всех других медиа. (Ван Джон через Unsplash /)

Наши телевизоры – это гораздо больше, чем просто место для просмотра короткого шоу – они являются концентраторами потокового контента, Интернета, видеоигр и многого другого. Благодаря беспроводному высокоскоростному Интернету большинство домов теперь сосредоточено вокруг СМИ. Почему бы не поддержать и не подчеркнуть стиль этих центров?

Ищете ли вы легкий и обтекаемый предмет мебели, который не будет визуально увеличивать ваши потребности, или если вы хотите, чтобы прочный предмет мебели был центральной частью вашей гостиной на долгие годы. впереди – мы выбрали лучшие подставки для телевизора / мультимедиа для ваших развлечений.

Обтекаемое ретро.

Обтекаемое ретро. (Amazon /)

Эта подставка – отличный вариант, если вы ищете менее громоздкое и легкое решение для хранения вещей, удовлетворяющее основные потребности в развлечениях. Эта подставка может вместить до 64-дюймовых телевизоров с плоским экраном, у нее есть центральный ящик, а также две боковые полки с решетчатыми раздвижными дверцами. Решетка позволяет удаленно контролировать доступ к носителям внутри. Он легче по весу (его вес составляет 43 фунта), потому что он построен из комбинации ДСП, ламината орехового дерева и ножек из массива дерева. Однако, если у вас много более тяжелого оборудования, это может быть не лучший выбор из-за конструкции из ДСП.

Стильный и экологичный.

Стильный и экологичный. (Amazon /)

Эта подставка под телевизор, изготовленная из переработанной сосновой древесины, является прочным вариантом, в котором поместятся даже самые тяжелые телевизоры и мультимедийное оборудование. Деталь поставляется в полностью собранном виде, вам нужно лишь сделать несколько быстрых настроек, и все готово. Три отверстия на задней панели устройства позволяют скрыто прикреплять провода и кабели. В дополнение к большой открытой полке есть 4 выдвижных ящика, которые удобны для хранения пультов дистанционного управления, игровых контроллеров и т. Д. Древесина переработана, поэтому внешний вид выглядит деревенским и может содержать несколько нестыковок.

Выпейте, как будто вы в сарае.

Выпейте, как будто вы в сарае. (Amazon /)

Отличный вариант для медийной стойки в загородном стиле переходного стиля, этот блок поставляется в нескольких цветовых решениях и включает в себя раздвижные двери в стиле амбара, две боковые двери с металлической сеткой и отделку из состаренной сосны. Внутренние полки регулируются, а металлическая сетка позволяет дистанционно управлять передачей. Построенный из смеси массива сосны и соснового шпона, блок имеет вес 100 фунтов и может вмещать плоские телевизоры до 70 дюймов. Для сборки рекомендуется два человека, поскольку устройство имеет более тяжелую сторону (88 фунтов) – большинство деталей предварительно собрано, и производитель предлагает 10 минут для сборки.

Небольшое космическое решение.

Небольшое космическое решение. (Amazon /)

Эта классическая открытая полка для хранения имеет скошенные края на двух задних углах для удобного использования в углах комнаты. Простой классический дизайн предлагается в различных цветах дерева и легко впишется во многие стили комнаты. Этот блок, сделанный из МДФ, весит 70 фунтов и вмещает телевизоры размером до 60 дюймов. Для этого устройства требуется сборка.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *