Главные новости: IPhone 12, HomePod Mini, аксессуары MagSafe и многое другое | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Это произошло примерно на месяц позже, чем в большинство лет, но на этой неделе, наконец, произошло медиа-мероприятие Apple, на котором компания продемонстрировала свою новую линейку iPhone. Как и ожидалось, мы получили четыре новых устройства в линейках iPhone 12 и iPhone 12 Pro со смещенными датами выпуска, а также Apple продемонстрировала готовящийся к выпуску HomePod, гораздо меньший и более дешевый умный динамик по сравнению со стандартным HomePod.


Мероприятие Apple для СМИ, очевидно, доминировало в новостях на этой неделе, включая не только основное оборудование, но и новую экосистему MagSafe аксессуаров, поставляемых с iPhone 12. На этой неделе также начались предварительные заказы на iPad Air четвертого поколения. как некоторые слухи о возможном мероприятии, посвященном Mac в ноябре, так что читайте все подробности!

Все, что было анонсировано на Apple Event за 7 минут

На этой неделе Apple провела свое второе мероприятие за последние несколько месяцев, представив долгожданную линейку iPhone 12 и iPhone 12 Pro, совершенно новый HomePod mini, а также коллекцию зарядных устройств и аксессуаров MagSafe, которые магнитно прикрепляются к задней части новых iPhone. .


Хотя мероприятие длилось чуть более часа, мы собрали все, что Apple объявила, в семиминутное видео.

Забегая вперед, ходят слухи, что первый Mac со специальным процессором Apple Silicon будет представлен в ноябре, возможно, на еще одном мероприятии. Мы также все еще ждем некоторых продуктов, о которых давно ходят слухи, например, нового игрового Apple TV, трекеров предметов AirTags и накладных наушников AirPods Studio, но даты выпуска этих продуктов менее точны.

Для более подробного освещения анонсов Apple на этой неделе ознакомьтесь с остальными нашими главными новостями ниже.

Apple представляет iPhone 12 Pro и Pro Max с 5G, плоской кромкой, сканером LiDAR и многим другим

Флагманские iPhone этого года появились с 6,1-дюймовым iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовым iPhone 12 Pro Max, оба из которых имеют новый дизайн с плоскими краями и немного более тонкими рамками, совместимость с сетями 5G, более быстрый чип A14 Bionic, улучшенные камеры, сканер LiDAR для расширенной реальности, новый цвет Pacific Blue, повышенная долговечность и многое другое.


По слухам, модели iPhone 12 поставляются без наушников EarPods и зарядного устройства в комплекте. Apple рассказала об экологических преимуществах отказа от комплектования этих аксессуаров, отметив, что этот шаг снижает выбросы углерода и позволяет избежать добычи и использования редкоземельных элементов. Удаление этих аксессуаров также привело к тому, что модели iPhone 12 будут поставляться в более тонкой коробке. EarPods и адаптер питания можно приобрести отдельно по сниженной цене в 19 долларов за штуку.

Apple никогда не сообщает, сколько оперативной памяти находится в iPhone, но Xcode показывает, что и iPhone 12 Pro, и iPhone 12 Pro Max имеют увеличенный объем ОЗУ на 6 ГБ, в то время как iPhone 12 и iPhone 12 mini младшего класса остаются на 4 ГБ, как модели iPhone 11. Что касается производительности, то первые результаты тестов показывают, что линейка iPhone 12 примерно на 20-25% быстрее, чем линейка iPhone 11.

Предварительные заказы на iPhone 12 Pro выполняются во многих странах, а iPhone 12 Pro Max будет доступен для предварительного заказа 6 ноября.

iPhone 12 Mini представлен с меньшим 5,4-дюймовым дисплеем по цене от 699 долларов

Поклонники iPhone меньшего размера, возрадуйтесь, ведь iPhone 12 mini наконец-то стал официальным.


IPhone 12 mini с дисплеем Super Retina XDR от края до края меньше по размеру, чем 4,7-дюймовый iPhone 8, несмотря на больший 5,4-дюймовый дисплей. Устройство также имеет новый дизайн с плоскими краями для немного более тонкого профиля.

Новый широкоугольный объектив iPhone 12 mini, оснащенный системой задней камеры с двумя объективами, имеет диафрагму / 1,6, что является самым быстрым на iPhone.

Как и более дорогие модели iPhone 12 Pro, iPhone 12 mini оснащен новейшим чипом Apple A14 Bionic, поддержкой 5G, новым передним стеклом Ceramic Shield, которое, по словам Apple, обеспечивает в четыре раза большей защитой от падений, и новой системой MagSafe на основе магнита, которая позволяет точная беспроводная зарядка и удобные для установки аксессуары от Apple, например кожаный кошелек для Apple Card.

iPhone 12 mini будет доступен в пяти вариантах отделки алюминием, включая синий, зеленый, черный, белый и (PRODUCT) RED. Предварительные заказы начинаются в пятницу, 6 ноября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, а доставка и доступность в магазине начнутся через неделю в пятницу, 13 ноября. Цены начинаются с 699 долларов.

Все эти функции также доступны в более крупном 6,1-дюймовом iPhone 12, цена на который начинается с 799 долларов и который доступен для предварительного заказа перед запуском 23 октября.

Apple представляет HomePod mini со сферическим дизайном и чипом S5 за 99 долларов

Спустя почти три года после запуска HomePod у динамика с питанием от Siri появился младший брат.


Сферический HomePod mini составляет всего 3,3 дюйма по сравнению с 6,8 дюйма для стандартного HomePod. Однако, несмотря на то, что он намного меньше, Apple заявляет, что HomePod mini по-прежнему обеспечивает «потрясающий звук», используя «вычислительный звук».

Для достижения такого качества звука HomePod mini оснащен тем же чипом S5, что и Apple Watch Series 5, что позволяет динамику «анализировать уникальные характеристики музыки и применять сложные модели настройки» для оптимизации громкости, регулировки динамического диапазона, и более.

Верхняя часть динамика оснащена сенсорной поверхностью с подсветкой и элементами управления громкостью и воспроизведением, и она светится при вызове «Siri». Поместив два «HomePod mini» в одну комнату, можно создать стереопару для более широкой звуковой сцены.

Как и существующий HomePod, HomePod mini предлагает возможности умного дома HomeKit, передачу звука с iPhone, многопользовательское обнаружение, окружающие звуки и совместимость с новой функцией внутренней связи Apple для отправки сообщений всем в доме – от одного HomePod до другой или на iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods или автомобиль с CarPlay.

HomePod mini будет доступен в белом и космическом сером цветах по цене 99 долларов США, а предварительные заказы начнутся в пятницу, 6 ноября.

Apple также представила наушники Beats Flex, обновленную версию BeatsX за 49,99 доллара, хотя это не было показано на мероприятии.

Apple возрождает бренд MagSafe, создав новые магнитные аксессуары для линейки iPhone 12

На задней панели моделей iPhone 12 находится новая магнитная система MagSafe, которая обеспечивает точную беспроводную зарядку и простые в установке аксессуары от Apple и сторонних производителей, таких как Belkin и PopSocket.


Линейка аксессуаров Apple MagSafe будет включать зарядные устройства, чехлы и даже кожаный кошелек, в который можно положить Apple Card. Некоторые из этих аксессуаров доступны для заказа с этой пятницы, другие будут доступны позже.

MagSafe ранее назывался отсоединяемым кабелем питания Apple для MacBook, функция которого была полностью прекращена к 2019 году.

IPad Air четвертого поколения теперь доступен для предзаказа

Хотя Apple ничего не объявила о доступности нового iPad Air на своем мероприятии для СМИ во вторник, компания сделала предварительные заказы на новый планшет в пятницу вместе с iPhone 12 и iPhone 12 Pro.


10,9-дюймовый iPad Air по цене от 599 долларов за 64 ГБ памяти оснащен дисплеем от края до края с уникальной кнопкой питания Touch ID вместо Face ID. Как и новые модели «iPhone 12», «iPad Air» использует новый 5-нанометровый чип A14 Bionic от Apple.

Новый iPad Air доступен в серебристом, космическом сером, розовом, золотом, зеленом и синем цветах и ​​оснащен поддержкой Apple Pencil 2, 12-мегапиксельной задней камерой и 7-мегапиксельной фронтальной камерой. После недели предварительных заказов он будет доступен с пятницы, 23 октября.

Первый Mac с Apple Silicon будет анонсирован в ноябре

Первый Mac со специальным процессором Apple Silicon будет анонсирован в ноябре. BloombergМарк Гурман. Хотя ожидается, что этот Mac будет ноутбуком, слухи о том, будет ли это новый 13-дюймовый MacBook Pro, новый MacBook Air или возрожденный 12-дюймовый MacBook, противоречат друг другу.


Во время своего выступления на WWDC в июне Apple объявила, что начиная с конца этого года она перейдет с Intel на собственные процессоры, разработанные специально для Mac, что обещает лучшую в отрасли производительность на ватт. В то время Apple заявила, что планирует выпустить первый Mac с Apple Silicon к концу года и завершить переход примерно через два года.

Восемь неизданных моделей Mac появились в нормативных документах ранее на этой неделе, подтверждая предстоящий запуск. В сообщении лидера Джона Проссера говорится, что мероприятие, посвященное Mac, может состояться 17 ноября.

Информационный бюллетень MacRumors

Каждую неделю мы публикуем подобный информационный бюллетень по электронной почте, в котором освещаются главные новости Apple, что делает его отличным способом получить краткий обзор прошедшей недели, затрагивая все основные темы, которые мы затронули, и объединяя связанные истории для большого … просмотр изображения.

Поэтому, если вы хотите, чтобы главные новости, подобные приведенному выше резюме, приходили на ваш почтовый ящик каждую неделю, Подпишитесь на нашу рассылку!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *