Держи своего самозванца: популярный косплеер, сексуально реинкарнированный среди нас | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Кооперативная ситуация Среди нас довольно уникален, поскольку он был выпущен два года назад, но только недавно стал популярным благодаря стримерам и блогерам. Из-за такой внезапной волны успеха даже разработчики из студии Among Us Внутренняя лень решили отменить создание ранее анонсированного сиквела, чтобы полностью сосредоточиться на разработке оригинала.

Шумиха вокруг Among Us привлекла внимание не только обычных игроков, но, конечно же, косплееров, в том числе легендарной американской косплей-модели. Джессика Нигри… На днях девушка порадовала своих подписчиков в Instagram фотосетом по фильму Среди нас, в котором она сексуально изобразила космонавта из игры, и судя по некоторым кадрам, она оказалась инопланетянкой.

Читайте также: Cyberpunk 2077 готовится к выпуску в «сыром» виде, компенсация за безумную переработку копейки – инсайдер

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *