Большая ролевая игра от первого лица - появились первые подробности проекта нового поколения от авторов Wasteland | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


В сети появились первые подробности амбициозной AAA-игры студии inXile Entertainmentсоздан на движке Unreal Engine 5 Только для Xbox Series и ПК. О проекте впервые стало известно в мае.

Свежая информация о нем была получена с вакансии старшего геймплейного дизайнера. Прямо сейчас студия ищет специалиста для работы над необъявленным тайтлом нового поколения и руководства командой. создать «лучший в своем классе игровой процесс»

Согласно вакансии в обязанности сотрудника будет входить разработка, внедрение и балансировка. боевая система от первого лица, включающая оружие с хорошей тактильной отдачей и уникальными способностями, которые “втянет игрока в самую гущу битвы… Кроме того, кандидат должен понимать, что такое FPS и RPG и что делает эти жанры интересными.

Судя по всему, inXile Entertainment работает над крупной ролевой игрой от первого лица с продуманной боевой системой. Будет ли это новый IP или сиквел Пустошь, пока неизвестно, но ранее руководитель студии Брайан Фарго назвал эту франшизу «его Fallout» и надеется развивать ее на долгие годы.

Параллельно с этим inXile занимается другой RPG, тем не менее, он все еще находится на очень ранних стадиях подготовки к производству

Читайте также: Большие скидки на все Assassin’s Creed – Распродажа популярных серий в Steam

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там мы публикуем в том числе и то, что не входит в ленту новостей. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *