Беспроводные наушники Beats Flex предлагают некоторые функции AirPod всего за 50 долларов. | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Они заряжаются через USB-C и обеспечивают 12 часов автономной работы.

Они заряжаются через USB-C и обеспечивают 12 часов автономной работы. (Удары /)

Ранее на этой неделе Apple объявила, что больше не будет включать наушники или зарядный блок в коробку со своими смартфонами, начиная с нового iPhone 12. Компания заявляет, что это изменение допускает меньшую розничную упаковку, которая доставляется более эффективно, и делает значительная вмятина в материалах, необходимых для сборки каждой упаковки.

Apple также утверждает, что большое количество пользователей – Тим Кук не назвал конкретных цифр во время презентации – выбрали беспроводные наушники. Однако оставаться в экосистеме Apple для беспроводных наушников – дело не из дешевых. Самые доступные по цене неотремонтированные AirPods обойдутся вам в 159 долларов, если вы их не продадите.

В день выхода iPhone Beats анонсировала новую пару беспроводных наушников Beats Flex стоимостью 50 долларов. Они не совсем беспроводные – бутоны связаны шнуром. Они заряжаются через USB-C, а магниты собирают бутоны вместе, когда они не используются. Им не нужен чехол для зарядки, как AirPods или другие действительно беспроводные модели.

Если они кажутся знакомыми, то это потому, что наушники Flex являются потомком наушников Beats X, которые дебютировали примерно три года назад в 2017 году. Однако они стоят 150 долларов, что делает Flex намного выгоднее.

Несмотря на падение цены, телефоны Flex по-прежнему оснащены чипом Apple W1 внутри, который упрощает сопряжение и использует другие функции AirPod, такие как обмен аудио. Производительность по-прежнему не будет соответствовать AirPods текущего поколения с обновленным чипом H1 внутри, но Flex должен синхронизироваться намного быстрее и надежнее, чем сторонние варианты, если вы используете iPhone.

Завершая остальные характеристики, Beats Flex обеспечит до 12 часов автономной работы и может превратить десять минут зарядки в более чем час воспроизведения – если вам нужно быстро зарядиться. Аудиокомпоненты включают патентованный драйвер с прорезанным лазером вентиляционным отверстием, которое, по заявлению Beats, обеспечивает «богатый, сбалансированный» звук. Мы не будем точно знать, как обстоят дела с этими утверждениями, пока не испытаем розничные версии на себе.

Если вы предпочитаете проводные EarPods с питанием от Lightning, которые раньше входили в коробку с iPhone, Apple теперь снизила их цену до 19 долларов по сравнению с 29 долларами ранее. (Удивительно, что они были такими дорогими с самого начала.) Адаптер питания на 20 Вт теперь также обойдется вам в дополнительные 19 долларов, но это также по сравнению с 29 долларами.

Конечно, вы всегда можете исследовать обширный ландшафт наушников Bluetooth, которые существуют за пределами экосистемы Apple, если вы полностью не избалованы этой технологией мгновенного сопряжения.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *