Звери на свободу! Танки-монстры возвращаются в World Of Tanks в этот Хэллоуин | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Резюме

  • Мир танковонлайн-игра о стратегических танковых войнах, приветствует сезон Хэллоуина, возвращая свои популярные танки-монстры, которые игроки могут заработать в испытании Monster Hunter.
  • В Monster Hunter игроки достигают пороговых значений по мере накопления опыта, после чего у них будет возможность получить один из десяти дьявольски ужасных танков-монстров, каждый со своими особыми способностями, которые пробуждаются в течение недели Хэллоуина!
  • В дополнение к испытанию Monster Hunter и пробуждению на Хэллоуин, игроки также могут насладиться специальным гаражом на Хэллоуин, бонусом к опыту экипажа для любой команды, управляющей танком-монстром, случайным выпадением из игры в танках-монстрах и многим другим!

Это то время года, когда по полю битвы ползет тьма, а в Гаражах наших танкистов грохочет холодный ветер. Готовьтесь, танкисты ночи … Приближается Хэллоуин. Мир танков!

Если вы не могли сказать, Хэллоуин – одно из наших любимых времен года. Почему? Потому что каждый октябрь мы устраиваем для наших игроков невероятно зрелищные мероприятия. Мы очень рады сделать это снова в этом году, начиная с испытания Monster Hunter и появления наших танков-монстров.

World of Tanks: Охотник на монстров

Monster Hunter превращает каждого командира танка в зверя поля боя. Вот как это работает:

С 13 октября по 2 ноября вы достигнете порогового значения опыта, зависящего от опыта, который вы зарабатываете в обычных многопользовательских боях. При достижении некоторых пороговых значений вы получите награды, такие как серебро или очки уровня, к нашему текущему активному сезону. На других порогах у вас будет возможность получить один из десяти чудовищных танков-монстров!

Вы выберете один из первых танков-монстров, которые вам предложат, и начнете рычать прямо в сезон Хэллоуина? Или вы подождете, чтобы забрать зверя, который идеально подходит вашему стилю? В этот Хэллоуин вы можете получить только один танк-монстр – выбирайте с умом!

World of Tanks: Охотник на монстров

В этом году доступны десять монстр-танков: Dragon Type 62, Höllenhund leKpz M 41 90 мм, Lycan T71, Kaiju OI, Gorynych KV-5, Revenant Kraft’s Panther, Bog Horror, Wraith Panzer 58, Беллерофон Центурион Mk. 5/1 RAAC и Адская химера.

Каждый танк – свирепый боец ​​в обычное время года. Тем не менее, неделя Хэллоуина – это когда вы сможете по-настоящему раскрыть потенциал каждого зверя. С 27 октября по 2 ноября наш Monster Mash событие пробудит уникальные силы и способности в каждом танке-монстре! Сыграйте на одной из наших двух специальных карт Хэллоуина, Grim Graveyard и Dead City, чтобы увидеть, как ваш танк-монстр пробуждается и сражается во всей своей мерзкой славе.

World of Tanks: Охотник на монстров

Мы знаем, что выбрать любимого монстра может быть непросто. Помимо возможности заработать танк-монстр в испытании Monster Hunter, вы также сможете приобретать его в магазине на протяжении всего события!

В дополнение к дьявольскому веселью в Monster Mash, танки-монстры предлагают особые преимущества в период с 13 октября по 2 ноября. В течение этого времени экипаж каждого танка-монстра получит x2 опыта экипажа. Кроме того, танки-монстры, приобретенные в магазине, будут иметь право на участие в миссии Monster Drop Op, которая даст вам случайный выпад за каждую победу в приобретенном танке-монстре в многопользовательском режиме или режиме Monster Mash. Добыча может включать в себя бустеры опыта, ремонтные комплекты, серебро и многое другое – никаких трюков, только угощения!

World of Tanks: Охотник на монстров

А если у вас нет танка-монстра? Не волнуйтесь – мы бы не пропустили Хеллоуин, не дав всем возможности побывать на поле боя! С 27 октября по 2 ноября Spectre будет доступен для всех на наших картах Monster Mash. Прокатитесь на этом призрачном танке и его скелетной команде, пока он не исчез!

Нам нравится иметь возможность угостить наших танковых командиров во время одного из, скажем прямо, лучших праздников в году. Так что сбросьте кандалы, встаньте из могилы и выпустите на волю своего внутреннего зверя, командир. В этот Хэллоуин Мир танков поле битвы вызывает вас!

Мир танков

Xbox Live

Мир танков

Wargaming.net


1285

World of Tanks – это глобальная многопользовательская бесплатная онлайн-игра, посвященная танковым войнам середины 20 века. Созданный специально для Xbox, World of Tanks отличается реалистичными транспортными средствами и окружающей средой, что позволяет игрокам управлять самыми мощными танками в истории и участвовать в сражениях на Xbox, как никогда раньше. Особенности: • Стратегическое динамичное онлайн-действие 15 на 15. • Более 700 оригинальных танков на выбор из 12 наций. • Сражайтесь на более чем 80 картах с различными ландшафтами и погодными эффектами. • Встроенная поддержка Xbox One X раздвигает границы графической точности. • Регулярные обновления предлагают новый контент и частые специальные мероприятия.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *