Заземлено - оптимизированные функции для Xbox Series X и Series S | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Xbox Series X и Xbox Series S запускаются менее чем через месяц, и команда Obsidian Entertainment готовит специальное обновление для Заземленный.

Для существующих игроков или тех, кто собирается сделать свой первый захватывающий шаг на задний двор, Заземленный будут оптимизированы для Xbox Series X и Xbox Series S с использованием технологии Smart Delivery, которая дает игрокам возможность автоматически обновлять игру до лучшей версии без дополнительных затрат.

Заземленный будет нацелен на 60 кадров в секунду на Xbox Series X и Xbox Series S, предлагая непревзойденную производительность игрового процесса для консольных игроков следующего поколения, с полной поддержкой 4K на Xbox Series X, что поможет продемонстрировать замысловатый мир размером с муравья в невероятных деталях.

Игроки также получат более точную графику, улучшенное время загрузки и поддержку HDR благодаря мощности Xbox Series X и Xbox Series S, гарантируя, что каждая травинка и каждая отдельная тля эффектно выглядят на вашем экране.

Заземленный уже доступна в Xbox Game Preview, Xbox Game Pass, Windows 10 Store и Steam Early Access. Игроки также могут исследовать Заземленныйдинамичный задний двор в пути с облачными играми Xbox Game Pass. Xbox Series X и Xbox Series S будут выпущены во всем мире 10 ноября.

Чтобы узнать больше о Заземленный, просмотрите последние видеоблоги разработчиков на канале Obsidian на YouTube или посетите официальный веб-сайт.

Заземлен - предварительный просмотр игры

Заземлен – предварительный просмотр игры

Xbox Game Studios


136

29,99 долл. США

Xbox One X с улучшениями

Пропуск к игре для ПК

Xbox Game Pass

Эта игра находится в стадии разработки. Он может измениться, а может и не измениться со временем или выпустить как конечный продукт. Покупайте только в том случае, если вас устраивает текущее состояние незавершенной игры. Участники Xbox Game Pass теперь могут предварительно установить Gounded, чтобы они были готовы к игре, как только начнется предварительная версия Xbox Game Preview. Не являетесь участником Xbox Game Pass? Вы по-прежнему можете приобрести Gounded через предварительную версию Xbox Game Preview, когда она выйдет 28 июля 2020 года. Мир – огромное, красивое и опасное место, особенно если вы уменьшились до размеров муравья. Исследуйте, стройте и выживайте вместе в этом совместном приключении на выживание. Сможете ли вы процветать вместе с ордами гигантских насекомых, сражаясь за выживание в опасностях заднего двора? Присоединяйтесь к нашему сообществу и помогите сформировать будущее игры Gounded в предварительной версии игры для Xbox. – Реактивный мир и жизнь насекомых – исследуйте этот захватывающий и устойчивый мир, где жизнь насекомых реагирует на ваши действия. – Строительство и создание базы – укрытие и инструменты имеют решающее значение для вашего выживания. Стройте эпические базы, чтобы защитить себя и свои вещи от насекомых и непогоды. Создавайте оружие, инструменты и доспехи, которые позволят вам лучше сражаться, исследовать и выживать. – Кооперативная игра по сети – вы можете играть на заднем дворе в одиночку или вместе, по сети, до трех друзей – это ваш выбор. – Кампания – Раскройте секреты, таящиеся в тенях Заземленного, пока вы свободно исследуете задний двор и продвигаетесь по его загадочной истории. Полную информацию о последнем статусе игры, о том, как вы можете оставить отзыв и сообщить о проблемах, можно найти на https://gounded.obsidian.net/.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *