Xiaomi Mi Smart Speaker может скоро появиться в Европе по цене менее 60 евро | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Умная колонка Mi Smart сверху вниз

  • Xiaomi Mi Smart Speaker может скоро отправиться в Европу.
  • Динамик поддерживает Google Assistant и множество его команд.
  • Сообщается, что он будет стоить менее 60 евро.

Xiaomi Mi Smart Speaker, впервые представленный в Индии в сентябре, вскоре может попасть в Европу, согласно отчету WinFuture.

Mi Smart Speaker содержит интеллектуальные функции Google Assistant, доступные через два микрофона в дальней зоне на крыше динамика. На его верхней панели также расположены сенсорные элементы управления и светодиодное кольцо в стиле Amazon Echo, что придает дополнительный эффект RGB.

Внутри продукта Mi упакован 2,5-дюймовый основной драйвер мощностью 12 Вт с поддержкой DTS. Также имеется поддержка сетей Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц и Bluetooth 5.0. Пользователям также обещают 360 градусов звука благодаря дизайну проводной сетки.

В нашем обзоре Mi Smart Speaker мы обнаружили, что он отлично подходит для воспроизведения вокала и акустики, но борется с треками с тяжелыми басами. В динамике также отсутствует поддержка линейного выхода, что необходимо для тех, кто хочет использовать его в качестве интеллектуального контроллера для больших динамиков.

Согласно отчету, Mi Smart Speaker будет стоить 53 евро (~ 62 доллара) в Испании и 60 евро (~ 70 долларов) в Португалии. Это немного дороже, чем индийская наклейка в 3999 рупий (~ 54 доллара США), но все же представляет угрозу для Nest Mini за 59 евро (~ 69 долларов) и Nest Audio за 99 евро (~ 116 долларов) в этом регионе. Для тех, кто инвестирует в экосистему Amazon, Mi Smart Speaker не рекламирует поддержку Alexa, поэтому Echo Dot, по-видимому, остается альтернативой в этом ценовом диапазоне.

Xiaomi еще не подтвердила цены и доступность на всем континенте, но ожидайте, что в ближайшее время появится дополнительная информация от китайской фирмы.

следующий: Лучшие сторонние динамики с Google Ассистентом, на которые можно потратить деньги.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *