Улучшенный сбор Мстителей отложен: задержка в Marvel's Avengers для PS5 и Xbox Series X | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания Square enix объявили об отсрочке выхода супергеройского экшена Мстители Marvel для консолей следующего поколения Xbox Series X / S и PS5, а также перенесла выпуск первого дополнения с персонажем Кейт Бишоп с октября на «более поздний срок».

Бишоп должен был появиться в игре в этом месяце, а сам экшен должен был появиться на консолях следующего поколения с их запуском в ноябре.

В сообщение, посвященный текущему положению дел в игре, удручающему с момента ее появления на PS4, Xbox One и ПК, глава студии Crystal Dynamics Скотт Амос извинились перед фанатами за задержку выпуска дополнения Kate Bishop. Кроме того, он еще не указал конкретных сроков выпуска игры на PS5 и Xbox Series X / S, а ограничился только годом – 2021 г.

Отсутствие пост-релизного контента уже очерченный серьезный отток геймеров из игры, и текущее решение может только усугубить его текущее положение.

В качестве компенсации 22 октября Амос предложил игрокам загрузить «благодарственный набор», который будет включать:

  • Кредиты: 1500
  • Единиц: 7000;
  • Модули улучшения: 250;
  • Ключи ДНК: 20;
  • Табличка с Сарой Гарза.

Marvel’s Avengers, запущенная в рамках программы обратной совместимости на новых консолях, предложит игрокам более быструю загрузку и более высокую частоту кадров. Авторы также заявили о поддержке совместной кроссгенной игры, и сохраненные файлы могут быть перенесены в обновленную версию, когда она станет доступна.

Читайте также: Динамическая карта парамо с активным вулканом и рейтинговым одиночным режимом: раскрыты подробности 9-го сезона PUBG

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *