T-Mobile также предлагает скидку 30 долларов на IPhone 12 и 12 Mini. | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


T-Mobile пояснила, что предложит скидку 30 долларов на iPhone 12 mini и iPhone 12 – так же, как AT&T и Verizon. Это означает, что телефоны будут стоить от 699 и 799 долларов соответственно для клиентов T-Mobile, вместо обычных стартовых цен в 729 и 829 долларов, которые взимает Apple.

Ценообразование Apple на iPhone 12 и iPhone 12 mini вызвало немалую путаницу. Во время своего объявления на этой неделе Apple заявила, что телефоны будут стоить по более низким ценам 799 и 699 долларов, но позже на веб-сайте компании стало ясно, что на самом деле это были скидки, предлагаемые для клиентов AT&T и Verizon с полной ценой. Стоимость телефонов на самом деле начинается от 729 и 829 долларов.

T-Mobile добавила дополнительное предложение для клиентов, которые покупают через Apple, предлагая дополнительные 150 долларов сверх собственных предложений Apple по обмену при обмене iPhone.

Сначала казалось, что T-Mobile не будет предлагать аналогичную скидку для своих клиентов, но теперь компания перечисляет такую ​​же скидку в 30 долларов для заказов через веб-сайт Apple – хотя, что любопытно, на сайте T-Mobile по-прежнему указана полная цена в 829 долларов, по крайней мере, для iPhone 12.

Это оставляет вариант разблокировки Apple в качестве единственного препятствия – за исключением каких-либо изменений со стороны Apple, кажется, что клиентам, которые хотят купить разблокированный iPhone, придется доплатить 30 долларов. Стоит отметить, что, по словам Apple, «разблокированы все модели iPhone, кроме тех, которые были приобретены в рассрочку AT&T». Это означает, что практически любой iPhone от AT&T, Verizon или T-Mobile, приобретенный со скидкой в ​​30 долларов, технически разблокирован, но клиенты получат эту скидку только в том случае, если они купят телефон оператора и активируют его у этого оператора.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *