Synology представляет 6-дисковое хранилище AMD Ryzen DS1621 + NAS | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020



Сегодня компания Synology Inc. представила дисковое хранилище DiskStation NAS нового поколения с 6 отсеками, DS1621 +, предназначенное для высокопроизводительного хранения и управления данными. Компактный компьютер DS1621 + позволяет создателям контента и предприятиям легко хранить и защищать большие объемы данных. DS1621 + на сегодняшний день является самой мощной серией Plus. Его четырехъядерный процессор AMD Ryzen оснащен архитектурой Zen следующего поколения, обеспечивающей более чем в 2 раза большую вычислительную мощность.

«Наши клиенты больше, чем когда-либо, полагаются на решения для хранения данных Synology для хранения и непосредственного использования критически важных данных, будь то для бизнеса или личного использования, – сказал Хьюитт Ли, директор группы управления продуктами Synology. «DS1621 + разработан как универсальное решение, которое расширяет возможности создателей и сборщиков контента, не только обеспечивая быстрое, надежное и емкое хранилище, но и упрощая ИТ с легким резервным копированием для ПК и виртуальных машин».

Его два слота M.2 2280 позволяют кэшировать твердотельные накопители NVMe, повышая производительность в 20 или более раз для часто используемых данных. DS1621 + также поддерживает дополнительную сетевую карту 10 GbE NIC3 для более быстрой сетевой среды и большего числа одновременных пользователей.

Независимо от того, являетесь ли вы создателем контента, ИТ-администратором или просто кем-то, у кого есть много файлов для хранения, DS1621 + предлагает 6 отсеков для дисков с возможностью расширения до 16 с помощью модулей расширения для действительно больших библиотек файлов. Поддержка памяти ECC и функций целостности данных, встроенная в ядро ​​операционной системы, DiskStation Manager (DSM), означает, что ваши данные в надежных руках.

DSM поставляется с множеством решений для резервного копирования и восстановления, которые охватывают наиболее распространенные ситуации. Репликация моментальных снимков создает планируемые точки восстановления на определенный момент времени, позволяя легко откатить непреднамеренные изменения файлов или даже шифрование программ-вымогателей.

Для дополнительной защиты за пределами площадки Synology Hyper Backup обеспечивает простую, планируемую защиту для хранения резервных копий данных на Synology NAS, облачном хранилище Synology C2 и других общедоступных облачных хранилищах.

DS1621 + также можно использовать для защиты данных из других источников. Active Backup for Business обеспечивает централизованное резервное копирование из внешней инфраструктуры, такой как ПК, виртуальные машины, а также Google G Suite и Microsoft 365 SaaS.

Synology NAS – это больше, чем просто хранилище. Благодаря использованию экосистемы приложений DSM возможности управления данными безграничны.

Хотите вернуть контроль над своими данными? Synology Drive превращает DS1621 + в частное облако без периодических платежей. Совместное использование файлов в локальной сети, на нескольких сайтах, а интеллектуальная переадресация позволяет пользователям вернуться во времени и восстановить старые версии файлов. Доступны клиенты для мобильных устройств, настольных компьютеров, Интернета и других устройств Synology NAS, что дает вам больше способов доступа к вашим данным.

Каталогизируйте свои изображения и видео по-новому с Synology Moments. Используя алгоритмы машинного обучения, распознавание лиц и информацию о геотегах, Moments автоматически группирует фотографии по людям, местоположению и предметам. Созданный для совместной работы, пользователи могут редактировать в одиночку или обмениваться фотографиями с другими, позволяя им редактировать вместе. Мобильное приложение-компаньон позволяет легко создавать резервные копии фото и видео с ваших мобильных устройств.

Доступность

DS1621 + доступен сегодня у торговых посредников и партнеров Synology по всему миру вместе с возможностью предоставления гарантии сроком до 5 лет.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *