Совершенно новый IPad Air с усовершенствованным процессором A14 Bionic доступен для заказа с сегодняшнего дня | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020



Больше возможностей с iPadOS 14

Новый iPad Air поставляется с iPadOS 14, в котором реализованы новые функции и дизайн, использующие уникальные возможности iPad, такие как большой дисплей Multi-Touch, а также универсальные аксессуары. iPadOS 14 дополнительно интегрирует Apple Pencil в iPad для улучшения возможностей создания заметок и новых способов работы с рукописными заметками. При создании заметок на iPad Smart Selection использует машинное обучение на устройстве, чтобы отличать рукописный текст от рисунков, поэтому рукописный текст можно легко выделить, вырезать и вставить в другой документ как набранный текст, используя те же знакомые жесты. Распознавание форм позволяет пользователям рисовать формы, которые имеют идеальную геометрическую форму и мгновенно фиксируются при добавлении диаграмм и иллюстраций в Notes. Детекторы данных без проблем работают с рукописным текстом, распознают телефонные номера, даты, адреса и ссылки, что упрощает пользователям выполнение таких действий, как нажатие рукописного номера для совершения звонка.

iPadOS 14 также предоставляет Scribble на iPad, позволяя пользователям Apple Pencil писать от руки прямо в любом текстовом поле, делая такие действия, как ответ на быстрое сообщение iMessage или поиск в Safari, быстрыми и легкими – и все это без необходимости убирать Apple Pencil. Scribble использует машинное обучение на устройстве для преобразования рукописного текста в печатный текст в реальном времени, поэтому письмо всегда остается конфиденциальным и безопасным.

iPadOS 14 делает iPad еще более выразительным и мощным во многих других отношениях, в том числе:

  • Новый компактный дизайн для входящих вызовов FaceTime и телефонных звонков, взаимодействия с Siri и поиска, чтобы помочь пользователям сосредоточиться на текущей задаче.
  • Универсальный поиск для быстрого поиска практически всего, от поиска и запуска приложений до доступа к контактам, файлам и информации, до получения ответов на общие вопросы о людях или местах.
  • Новые боковые панели для многих приложений, включая «Фотографии» и «Файлы», а также оптимизированные панели инструментов, объединяющие элементы управления в одно место, что делает их более полезными, чем когда-либо.
  • Красиво переработанные виджеты, которые мгновенно отображают своевременную информацию прямо на главном экране.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *