Sony подтверждает скорый запуск нового PlayStation Store - игры будут продаваться только для PS4 и PS5 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания Sony подтверждено в электронном письме, отправленном пользователям PSN, о предстоящем запуске новой веб-версии PlayStation Store

Магазин для настольных ПК откроется 21–26 октября, а магазин для мобильных устройств – 28 октября. После обновления пользователи больше не смогут покупать игры и DLC в PS Store через браузер. PlayStation 3, PSP а также PS Vitaа также приложения, темы и аватары для PlayStation 4… Однако функция списка желаний будет отключена.

В то же время владельцы старых консолей по-прежнему смогут покупать весь вышеупомянутый контент через PlayStation Store на самих консолях, за исключением PSP, на которой собственный магазин был закрыт еще в 2016 году. также получите доступ к уже приобретенному контенту и играм по подписке PS Plus.

Предстоящие изменения связаны с запуском PlayStation 5Вчера Sony впервые показала интерфейс новой консоли.

Читайте также: От создателей «До рассвета» – вышел обзорный трейлер хоррора «Маленькая надежда»

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *