Sony комментирует слухи о Тоби Магуайре и Эндрю Гарфилде в Человеке-пауке 3 | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Разговоры о том, что Sony и Marvel готовятся передать концепцию Spider-Verse в MCU, ведутся уже давно, и недавно журналисты FandomWire подлили масла в огонь, сообщив о том, что Тоби Магуайр а также Эндрю Гарфилд уже подписали контракты на повторение своих паучьих ролей в “Человек-паук 3Джон Уоттс. По словам источника сайта, актеры якобы появятся в финальном акте фильма, чтобы помочь герою. Том Холланд Победите всех объединенных противников Человека-паука.

В свете очередного слуха портал ET Canada решил связаться напрямую Sony картинки и узнать правду о возможном присоединении Магуайра и Гарфилда к касте картины. Компания обычно не комментирует домыслы, но в данном случае все же дала ответ, пусть и расплывчатый.

«Мы не подтверждаем слухи о кастинге», – лаконично заявил представитель Sony Pictures.

Да, студия открыто не подтвердила слух, но и не опровергла его. Не исключено, что Sony просто не хочет заранее раскрывать важные сюжетные подробности фильма, и ожидаемая встреча всех трех Человек-паук на одном экране состоится.

В то же время уже подтверждено, что Доктор Стрэндж и Электро обязательно появятся в триквеле «Человек-паук», причем последний будет той же версией »Новый Человек-Паук 2«Актер Джейми Фокс вернется, чтобы повторить свою роль злодея.

Читайте также: Sony добавляет поддержку PlayStation 5 в Remote Play, но не обновила приложение на PS Vita

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *