Событие Apple, посвященное презентации первых компьютеров Mac Apple Silicon, может состояться 17 ноября | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


17 ноября Apple проведет еще одно цифровое мероприятие, чтобы анонсировать свои первые компьютеры Mac на базе Apple Silicon, по словам часто выступающего Джона Проссера.


Apple уже заявила, что в этом году намеревается представить первый Mac на базе чипа «Apple Silicon» вместо процессора Intel. Одна вещь, которую он не раскрыл, – это дата его объявления. Согласно источнику Проссера, эта дата 17 ноября. «Вы должны увидеть это в объявлении во вторник, 10 ноября», – добавил Проссер в последующий твит.

Другой неизвестный факт – какая модель Mac будет оснащена первыми кастомными процессорами Mac на базе Arm. BloombergМарк Гурман сказал, что это будет ноутбук, но ходят противоречивые слухи о том, будет ли это новый 13-дюймовый MacBook Pro, новый MacBook Air или возрожденный 12-дюймовый MacBook.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо считает, что 13-дюймовые MacBook Pro и MacBook Air будут обновлены чипами Apple Silicon до конца 2020 года, а китайская газета The China Times заявлено, что первый Mac «Apple Silicon» будет новым вариантом 12-дюймового MacBook с Retina-экраном, весом менее одного килограмма (2,2 фунта) и временем автономной работы от 15 до 20 часов.

Какие бы модели ни поступили первыми, по слухам, чип A14X будет в первом «Apple Silicon» Mac. Утверждается, что первые процессоры Apple Mac имеют 12 ядер, в том числе восемь высокопроизводительных ядер и не менее четырех энергоэффективных ядер. Bloomberg. Сообщается, что в будущем Apple изучает процессоры Mac с более чем 12 ядрами, при этом компания уже разрабатывает второе поколение процессоров Mac на базе чипа A15.


Наконец, стоит иметь в виду, что Проссер был поражен своими недавними утечками информации об Apple, иногда делая точные заявления, а иногда полагаясь на неверно истолкованную информацию из своих источников или пересматривая свои прогнозы постфактум. Однако, Bloomberg ранее заявлял, что Apple планирует представить Mac «Apple Silicon» в ноябре, возможно, на ноябрьском мероприятии или в пресс-релизе, так что последнее заявление Проссера может быть обоснованным.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *