Симулятор парка развлечений Planet Coaster подтвержден как стартовая игра для PS5 и Xbox Series X | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Компания Frontier Developments анонсировал консольный релиз симулятора парка развлечений Каботажное судно… Оригинальная версия игры вышла в 2016 году на ПК и стала духовной наследницей известной серии Американские горки Магнат

Симулятор получит две версии: Standard и Deluxe Edition. Игра выйдет 10 ноября для Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X и PlayStation 4, а также 12 и 19 ноября в странах, где будет запущена PlayStation 5.

Те игроки, которые приобретут версию для текущего поколения консолей, смогут бесплатно загрузить оптимизированную версию игры следующего поколения, когда она станет доступной.

По заявлению разработчиков, издание Deluxe будет представлено исключительно в цифровом виде. Он будет включать в себя стандартную версию, коллекции «Великолепные аттракционы» и «Классические аттракционы», которые предложат игрокам в общей сложности около 18 новых аттракционов.

Стандартная версия, в зависимости от региона, будет стоить клиентам 39,99 фунтов стерлингов / 49,99 долларов США / 44,99 евро, а Deluxe Edition будет стоить 49,99 фунтов стерлингов / 59,99 долларов США / 54,99 евро. Все предзаказы любой версии получат поездку на Великолепную машину Освальда.

Читайте также: Динамическая карта парамо с активным вулканом и рейтинговым одиночным режимом: раскрыты подробности 9-го сезона PUBG

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *