Samsung издевается над тем, что Apple отказалась от адаптеров питания в линейке IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Samsung в своих социальных сетях издевается над Apple за удаление адаптера питания из линейки iPhone 12 и других моделей iPhone, указывая на тот факт, что смартфоны Samsung Galaxy продолжают поставляться с адаптером питания.


«В комплекте с вашей Galaxy», – говорится в сообщении Samsung в Facebook, в котором есть изображение адаптера питания.

В частности, Apple больше не предоставляет адаптеры питания или наушники EarPods для покупок «iPhone», это изменение применимо к новым моделям iPhone 12 и новым покупкам моделей iPhone 11, iPhone SE и iPhone XR. Apple заявляет, что это изменение позволит сократить выбросы углекислого газа как за счет отказа от аксессуаров, так и за счет использования iPhone меньшего размера в коробке.

Apple на мероприятии во вторник заявила, что изменение было внесено по экологическим причинам, но есть предположения, что Apple, возможно, удалила аксессуары, чтобы сократить расходы из-за стоимости модемов 5G, используемых в новой линейке iPhone. IPhone от Apple поставляется только с кабелем USB-C – Lightning, а адаптеры питания и наушники необходимо приобретать отдельно.

Хотя Samsung рекламирует адаптер питания USB-C, который поставляется с текущими моделями Galaxy, ходят слухи, что Samsung тоже планирует прекратить включать зарядные устройства в коробки некоторых своих смартфонов, начиная с 2021 года. Samsung якобы планирует отказаться от адаптеров питания, потому что зарядные устройства «получили широкое распространение», и это снизит производственные затраты.

Неясно, произойдет ли это, и Samsung может продолжать предлагать адаптеры питания, чтобы отличать свои смартфоны от iPhone от Apple. Однако Samsung высмеяла Apple за то, что в 2016 году она удалила разъем для наушников с iPhone 7, прежде чем скопировать это решение и выпустить Galaxy A8 2018 без разъема для наушников.

Samsung имеет долгую историю насмешек над дизайном и продуктами Apple, зачастую до принятия тех же изменений. В этом году Samsung нацелена на «iPhone 12», который конкурирует с линейками Galaxy Note20 5G и Galaxy S20 5G. В дополнение к ребру об адаптере питания Samsung также поделилась твитом, в котором высмеивает Apple за то, что она опоздала с внедрением 5G.


Первые модели iPhone 12 от Apple будут доступны для предварительного заказа, начиная с завтрашнего дня, при этом первыми будут выпущены 6,1-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro. 5,4-дюймовый iPhone 12‌ mini и 6,7-дюймовый ‌iPhone 12 Pro‌ Max будут доступны для предварительного заказа 6 ноября.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *