Разработчики приложений теперь могут предлагать предварительные заказы за 180 дней до выпуска приложения | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020



Сегодня Apple сообщила разработчикам, что они могут предлагать предварительные заказы на приложения за 180 дней до их выпуска для загрузки в App Store, что дает разработчикам больше времени, чтобы привлечь внимание к функциям, службам и контенту приложений.

Теперь вы можете позволить клиентам предварительно заказывать ваше приложение за 180 дней до его выпуска для загрузки в «App Store». Воспользуйтесь преимуществом этого более длительного времени выполнения заказа, чтобы привлечь больше внимания к функциям, услугам и контенту вашего приложения, а также для стимулирования большего числа предварительных заказов. Как только ваше приложение будет выпущено, клиенты получат уведомление, и оно автоматически загрузится на их устройство в течение 24 часов.

Apple позволяет разработчикам предлагать предварительные заказы в «App Store» с 2017 года, а функция предварительного заказа позволяет клиентам совершать покупки до даты выпуска приложения. Предварительные заказы доступны как для бесплатных, так и для платных приложений.

До сегодняшнего изменения предварительные заказы могли быть доступны только за 90 дней до выпуска приложения. После того, как наступает дата выпуска приложения, оно автоматически загружается на устройство клиента, а платные приложения взимаются при выпуске.
Эта статья, "Разработчики приложений теперь могут предлагать предварительные заказы за 180 дней до выпуска приложения" впервые появился на MacRumors.com

Обсудите эту статью на нашем форуме





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *