Продажи нового IPad Air 2020 начались в России | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 20th, 2020


Если сегодня в некоторых странах начались продажи новых iPhone (доступны только iPhone 12 и iPhone 12 Pro), то в России он стал доступен для предварительного заказа. новый iPad Air… Планшет должен был поступить в продажу к концу октября, и Apple сдержала свое слово – если поторопитесь, первые покупатели получат iPad Air 2020 с 23 по 27 октября. Учитывая, что это первый Планшет Apple (да и вообще первое устройство) со сканером отпечатков пальцев в боковой кнопке Home, iPad Air 4 не менее интересен, чем iPhone 12.

iPad Air 4 прибыл в Россию

Цена iPad Air 4

В России стоимость iPad Air 4 начинается от 55 990 рублей для базовой конфигурации с 64 ГБ памяти и от 69 990 рублей для версии с 256 ГБ памяти. Если вы хотите приобрести модель со слотом для SIM-карты и поддержкой LTE, вам нужно добавить к каждой модификации еще 12 тысяч рублей.

Наконец-то появился новый iPad Air

В дополнение к планшету можно докупить специализированные чехлы, а также перо Apple Pencil и клавиатуру, которая крепится к устройству посредством специализированного магнитного коннектора на боковой грани.

Apple также предлагает план расширенной гарантии на планшет. AppleCare +… Он продлевает срок службы iPad, Apple Pencil и клавиатуры Apple iPad до двух лет с момента покупки. Разница между этой гарантией и дополнительным годом по закону о защите прав потребителей заключается в том, что каждые 12 месяцев вы можете ремонтировать свой iPad дважды за 3990 рублей, даже если вы сломаете или иным образом повредите планшет по своей вине. Или за 1990 рублей на ремонт Apple Pencil или клавиатуры Apple для iPad.

А пока мы делаем предварительный заказ на iPad Air здесь, в нашем TikTok вы уже можете увидеть, как они покупают iPhone 12 Pro!

@appleinsider_ru

Заказать iPhone 12 PRO ## iphone ## iphone12 ## apple ## apple ## gadgets ## смартфон ## покупка ## iphone12 ## iphone ## это интересно

♬ оригинальный звук – AppleInsider.ru

Что нового в iPad Air 2020

Обновленный iPad Air теперь похож на iPad Pro. Он имеет новый полноэкранный дизайн с минимальными рамками по краям. Дизайнеры Apple отказались от старого дисплея и кнопки «Домой». встроенный Touch ID… Несмотря на это, в новинке не используется Face ID. Среди других нововведений стоит отметить:

  • Дисплей с диагональю 10,9 дюйма;
  • Новый процессор A14;
  • На 40% больше производительности по сравнению с iPad Air 3;
  • 5 цветов корпуса;
  • Разъем USB-C;
  • Поддержка Apple Pencil 2;
  • Поддержка Magic Keyboard;
  • Улучшена производительность ИИ;

Планшет имеет ту же 12-мегапиксельную широкоугольную диафрагму f / 1.8, что и Pro-версия. Пятиэлементный объектив в сочетании с фирменной технологией Focus Pixels обеспечит качество дневной съемки при хорошем освещении, почти такое же, как на профессиональном планшете.

Лидар не поставили, но должно быть какое-то видимое отличие от iPad Pro?

Единственный минус iPad Air 2020 — у него нет сверхширокоугольного модуля и нет лидара. Для вас это критично? Расскажите в нашем чате в Telegram.

Стоит ли покупать iPad Air 2020 года?

Обновление линейки Air для планшетов Apple в этом году очень серьезное, и очевидно, что это отличный вариант для обновления, например, с iPad Air 3 или «просто iPad». Также покупка iPad Air 4 – это способ сэкономить и не покупать дорогой iPad Pro 11, получивший большинство его функций. Когда дело доходит до обновления с iPad Pro, это вряд ли имеет смысл. IPad Air 4 все еще немного хуже: например, новый iPad Air имеет два динамика для стереозвука, а iPad Pro – четыре динамика. Что ж, отсутствие лидара и Face ID накладывает свой отпечаток.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *