Предзаказ Planet Coaster: Console Edition, выйдет 10 ноября | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Привет, любители горок! Я Ллойд Морган-Мур, продюсер Planet Coaster: консольное издание, и сегодня я хочу поделиться очень интересным обновлением.

С сегодняшнего дня вы сможете сделать предварительный заказ Planet Coaster: консольное издание который выйдет на Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X 10 ноября. Planet Coaster: консольное издание приносит полную версию Planet Coaster на Xbox. Вы будете создавать, управлять и делиться идеальным парком горок, используя удобные инструменты и сотни строительных материалов, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Кроме того, в качестве цифрового эксклюзивного Planet Coaster: Deluxe Edition который расширяет богатый ассортимент доступных аттракционов и горок. Помимо основной игры, вы также получите доступ к Коллекция великолепных аттракционов и Коллекция классических аттракционов, предлагая в общей сложности 18 новых аттракционов и горок, вдохновленных некоторыми из самых знаковых достопримечательностей выставочных площадей и тематических парков со всего мира. Эти дополнения обязательно предоставят начинающим ценителям горок еще больше способов удивить и порадовать своих гостей.

Planet Coaster: консольное издание

Мы также рады сообщить, что если вы предварительно закажете свою копию Planet Coaster: консольное издание или Planet Coaster: Deluxe Edition в магазине Microsoft Store или у участвующих розничных продавцов вы получите в свои руки Великолепную машину Освальда, совершенно новую подставку, доступную тем, кто оформил предзаказ игры. Этот замечательный, единственный в своем роде аттракцион, спроектированный импресарио Planet Coaster Освальдом Б. Томпсоном, был первым горкой, которую он когда-либо спроектировал, и воплощает в себе все веселье и азарт, которые Освальд стремится достичь в своих парках. Гости будут в восторге от уникального внешнего вида этих деревянных подстаканников со стальным верхом, в котором есть пружинящие руки, имитация отверстий для пара и даже капот автомобиля.

Одно можно сказать наверняка: мы никогда не делали таких горок. Наши талантливые дизайнеры аттракционов хотели создать что-то, что выделялось бы в любом парке, будь то шумный и шумный или непринужденный и расслабленный, и я бы сказал, что им это более чем удалось с этим потрясающим предложением. Это дает игрокам возможность перенести свой парк на более необычную территорию, отражает нетрадиционное очарование Освальда и предлагает гостям незабываемый сюрприз.

Planet Coaster: консольное издание

Первая игра нового поколения от Frontier привносит в консоль все удовольствие и острые ощущения от получившего признание критиков оригинала для ПК. Построен с нуля, Planet Coaster: консольное издание отличается переработанным интерфейсом, новым круговым меню и полностью новой системой управления. Независимо от того, являетесь ли вы искушенным искателем острых ощущений или новичком, любой может создать парк горок своей мечты, воспользовавшись доступными и мощными инструментами, включая подробное пошаговое строительство и простые в использовании чертежи, чтобы построить красиво продуманный сказочный городок или приготовьте каботажное судно. А с Frontier Workshop вы можете найти бесконечный источник невероятного контента у вас под рукой, чтобы помочь персонализировать каждый аспект вашего парка или загрузить свои собственные творения, чтобы люди со всего мира могли ими наслаждаться. Это глобальное сообщество создателей контента предлагает безграничное вдохновение для тех, кто хочет вывести свои парки на новый уровень или поделиться своими последними творениями, чтобы вдохновить других.

Быстро разместите готовый магазин, туалет или вход для аттракционов, либо создайте свой собственный с нуля. Если у вас есть пять минут, чтобы взять и поиграть, или больше времени, чтобы разобраться во многих аспектах вашей расширяющейся империи развлечений, выбор остается за вами. Более того, наша сверхинтуитивная схема управления делает переход к контроллеру Xbox естественным, так что вы можете построить что угодно и управлять им за считанные секунды, будь то стойка с тропическими напитками или пиратский анклав, усыпанный сокровищами.

Planet Coaster: консольное издание

Мы рады подтвердить Planet Coaster: консольное издание поддерживает интеллектуальную доставку, поэтому те, кто покупает на Xbox One, получат бесплатное обновление для своих Xbox Series S или Xbox Series X без дополнительной оплаты. И это еще не все, достижения и сохраненные игры переносятся, так что вы можете продолжить с того места, где остановились, на любой консоли Xbox. Это касается всего, что вы решите сделать. Просто загрузите свои творения, парки и чертежи в Frontier Workshop и получите к ним доступ как на консоли Xbox текущего, так и следующего поколения.

От футуристических аттракционов, привлекающих внимание научно-фантастическим фоном и мерцающим неоновым светом, до средневековых фуд-кортов, где гости могут перекусить и выпить среди соломенных крыш и булыжников – любой может построить парк на всю жизнь. Planet Coaster: консольное издание.

Planet Coaster: предзаказ консольного издания

Xbox Live

Planet Coaster: предзаказ консольного издания

Frontier Developments

49,99 $

Удивляйте и восхищайте толпу, строя каботажный парк своей мечты и управляя по-настоящему живым миром с беспрецедентным вниманием к деталям. Каким бы ни был уровень вашего мастерства, воплощайте свои идеи в жизнь. Воспользуйтесь преимуществами Blueprints, чтобы быстро разместить более 700 готовых объектов, включая подставки, сооружения и декорации; строить с нуля с детальной поштучной постройкой; или трансформируйте саму землю с помощью инструментов для изменения ландшафта. Управлять своим парком так же просто. Гости в реальном времени реагируют на то, как вы устанавливаете цены, размещаете декорации и устанавливаете новые интересные аттракционы. Развлекайте их, чтобы показатели посещаемости – и прибыль – взлетали до небес. Ищете вдохновение? Откройте для себя Frontier Workshop и используйте лучшие мировые разработки в своей расширяющейся империи. Скачайте подставки, пейзажи, здания и целые парки или вырастите поклонников, загрузив свои собственные творения. От потрясающих фейерверков до огромных круизных лайнеров – творчеству нет предела. Ваш парк, ваш путь: выберите глубокий и полезный режим карьеры, решайте сложные сценарии или постройте парк горок своей мечты в неограниченной песочнице. Возьми и играй: сотни готовых чертежей позволяют игрокам любого уровня подготовки быстро создавать процветающие парки. Прыгайте и делайте то, что хотите, и когда хотите. Дайте волю своему творчеству: лепите пейзажи, настраивайте декорации и напрягайте свои творческие мускулы с помощью пошагового конструирования. Создайте свой идеальный каботажный парк с легкостью. Вдохновляйте и вдохновляйтесь: посетите Frontier Workshop и загрузите нескончаемый источник невероятных творений или поделитесь своими собственными проектами со всем миром. Оформите предзаказ сейчас и получите эксклюзивные бонусные американские горки в день запуска.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *