Позолоченные викинги: Ubisoft объявила о завершении разработки Assassin's Creed: Valhalla | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Компания Ubisoft сообщил в моем Твиттере, что Assassin’s Creed: Валгалла ушла на «золото». Этим издатель подтвердил, что разработка игры уже завершена и мастер-диск ушел в печать.

«Мы с гордостью сообщаем, что Assassin’s Creed: Valhalla стала золотой! Вся наша команда, работающая над проектом, рада видеть, как разворачивается ваша собственная сага о викингах».

Релиз Assassin’s Creed: Valhalla состоится 10 ноября на Xbox Series X / S, Xbox One, PlayStation 4, Google Stadia и ПК в Epic Games Store и Uplay. Будет выпущена версия для PlayStation 5 19 ноября одновременно с запуском консоли в продажу.

Недавно в сети появился обзорный трейлер игры, а также системные требования и информация об особенностях версии для ПК. Прочтите наш превью здесь

смотрите также: Слушайте звуки PlayStation 5 – новые видеоролики с консольным интерфейсом

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *