OtterBox представляет первые чехлы MagSafe сторонних производителей для IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


OtterBox выпустила первые чехлы для iPhone 12 от сторонних производителей, которые официально поддерживают новую систему аксессуаров MagSafe от Apple. Сегодня компания представила чехлы Figura, Aneu и Symmetry Series Plus для новых телефонов.

Согласно OtterBox, компания является «эксклюзивным сторонним поставщиком футляров для внедрения усовершенствованной системы MagSafe» – из чего следует, что это будут единственные официальные футляры MagSafe за пределами Apple, которые вы сможете получить. , по крайней мере на данный момент.

Кейсы Figura Series самые простые, стоят 49,95 долларов и предлагают базовый пластиковый корпус с красочным акварельным дизайном. Чехлы Aneu Series (также $ 49,95) добавляют цепкие резиновые края и текстурированный материал для остальной части корпуса. Обе эти модели доступны для iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max на веб-сайте Apple и OtterBox.

Чехол Otterbox Symmetry Series Plus с MagSafe

Изображение: OtterBox

Кейсы Symmetry Series Plus, которые продаются только на веб-сайте OtterBox и стоят 59,95 долларов США, содержат «добавку на основе серебра, которая постоянно блокирует рост микробов» и защиту OtterBox Drop Plus, которая, по утверждению компании, рассчитана на «в три раза больше капель. как военный стандарт ».

Цены на OtterBox более или менее идентичны собственным чехлам Apple, которые стоят 49 долларов, поэтому вы не экономите деньги, обращаясь к стороннему варианту. Но, по крайней мере, есть немного больше разнообразия, чем выбор Apple силиконовых и прозрачных пластиковых корпусов.

Все три модели чехлов OtterBox совместимы со стандартом Apple MagSafe, а это значит, что они должны легко прикрепляться к вашему телефону и поддерживать беспроводные зарядные устройства Apple MagSafe, даже когда футляр прикреплен.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *