Он хотел бы снова поработать с Эминемом после 8 Mile - Hollywood Life | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


У Мехи Файфер очень теплые воспоминания о работе с Эминемом над ‘8 Mile’. Он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорил с HL о возможной работе с рэпером снова, сначала отказавшись от его роли и своего партнерства.

Трудно поверить, что в 2022 году фильм 8 миля будет 20 лет. Фильм был одним из лучших фильмов 2002 года и получил премию Американской киноакадемии за лучшую оригинальную песню. Мехи Файфер, 45, играл вместе с Future Эминема Джимми «Би-Кролик» Смит-младший. Даже спустя почти два десятилетия Эминем и Мехи остаются хорошими друзьями. Мехи разговаривал с HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, обсуждали ли он и Эминем снова совместную работу.

«Мы это не обсуждали. Пока мы делали 8 миля, Я думаю, он в полной мере научился играть главную роль в фильме, – сказал Мехи. HollywoodLife во время обсуждения своего партнерства с Nutri-Grain. «Он определенно художник и музыкант. Это его страсть. Я думаю, он действительно хорош, потому что он от природы. Но я не знаю, обязательно ли он пытается исследовать всех персонажей и пытается сделать что-то целое. Я думаю, он очень сосредоточен на своей музыке. Но я бы с удовольствием поработал с ним снова. У нас наверняка будет больше развлечений ».

Мехи Файфер Эминем
Мехи Файфер и Эминем в “8 Mile”. (Коллекция Эверетта)

Актер рассказал, что недавно разговаривал с Эминемом, чтобы «наверстать упущенное», и они «хотят скоро встретиться». Мехи с любовью вспоминал о своем опыте работы над фильмом. «Это был такой замечательный опыт, – продолжил Мехи. «Товарищество, которое было у всех нас, вы можете увидеть на экране. Дружба, которая у нас была … все эти парни сегодня друзья. Покойся с миром Бриттани Мерфи и мой парень Де’Анджело [Wilson] и очевидно Доказательство, кого я изобразил. Кертис Хэнсон снял фильм, и он тоже прошел. У нас было несколько трагедий, но со всеми этими трагедиями, я думаю, мы сняли классический фильм. Мы сделали необработанный алмаз. То, чего, я думаю, люди даже не ожидали. Они не знали, что это будет. Мне нравится называть это Rокки мира хип-хопа. Вся первая часть как раз о сюжете, а в конце он борется. В Рокки, вы видите, как он бьет по мясу, делает то и это, теряет отношения с Адрианом и делает все это. А в конце – крещендо. Вот что я чувствовал 8 миля был. Это был прекрасный опыт. Я имею в виду, что зимой в Детройте было чертовски холодно, это точно. Но это был отличный опыт, и мне он очень, очень понравился. Это было очень впечатляюще ».

Мехи Файфер
Мехи Файфер сыграла Future в «8 Mile». (Коллекция Эверетта)

Мехи признался, что изначально отказался от роли Будущего. «Во-первых, я должен был начать ER, и это было сразу после 11 сентября, и они хотели, чтобы я поехал в Детройт и сделал это », – объяснил Мехи. «Я не хотел садиться в самолет. Но они заставили меня прочитать сценарий, и он мне очень понравился. Они привезли меня в Детройт, и я несколько дней тусовался с Эминемом. Я подумал, мне действительно нравится этот чувак ». ER был достаточно любезен, чтобы сказать: «Хорошо, иди снимайся в этом фильме, и твоя работа будет ждать тебя здесь». Я был в восторге от роли врача. Я никогда не играл врача. Черт, я так рад, что был частью этого, было потрясающе упомянуть мое имя в песне, получившей Оскар. Это был просто отличный опыт ».

В С любовью, Виктор star в настоящее время сотрудничает с Nutri-Grain, чтобы раздать 1 миллион батончиков учителям по всей Америке. Он объяснил, почему это партнерство так много для него значит. «Частью слогана Nutri-Grain является то, что мы получили вашу поддержку», – сказал Мехи. «Учителя, как вы знаете, вернули своих учеников. Моя мать недавно скончалась в прошлом году, но в нашем обществе ее, безусловно, очень уважали. Потому что она была не только школьной учительницей, но также танцовщицей и хореографом. Она ставила все школьные спектакли и очень самоотверженно учила детей в обществе, как танцевать и тому подобное, убирать их с улиц и не попадать в плохие ситуации. Так что это похоже на лозунг «Получи свою спину». У нее были спины тех детей. Я видел учителей, которые оказали мне большое влияние на протяжении всего моего школьного опыта, которые поддерживали меня, давали мне прочную прочную основу. Не только для ученых, но и для социальных аспектов, и просто для того, чтобы быть социальным, иметь возможность выражать свои мысли, быть активом для всего, частью чего вы являетесь. Вот что мне нравится в бренде Nutri-Grain. Вот почему я определенно рад сотрудничеству с ними в отношении 1 миллиона батончиков, которые они раздают, чтобы помочь студентам получить утреннюю энергию. Вам нужна энергия, чтобы учиться, а вы не можете учиться, когда голодны. Вся эта история с COVID действительно повлияла на многих людей из семей с низким доходом и среднего класса, которые зависели от открытия школы, чтобы давать детям завтрак и обедать, пока родители уходили на работу. Таким образом, дети не только лишаются привычных завтраков и обедов, но и многих родителей уволили одновременно. Я думаю, что благодаря этой инициативе Nutri-Grain делает замечательные вещи. Мы получили твою спину. Мы никогда не позволим тебе просто проголодаться, поэтому мне очень понравился этот аспект ».

Мехи Файфер
Мехи Файфер стала партнером Nutri-Grain, чтобы помочь учителям. (Любезно предоставлено фото)

Актер отметил, что учителя «тратят деньги из собственных карманов на принадлежности, закуски, все, что нужно детям. Вы не станете учителем, чтобы стать богатым. Вы становитесь учителем, чтобы действительно изменить ситуацию. Многим учителям недоплачивают, но они все равно это делают ». Ему нравится, что Nutri-Grain информирует о том, что делают учителя. «Мы не были бы там, где мы есть, без учителей», – добавил Мехи. До 16 октября нынешние учителя K-12 по всей стране могут подписаться на получение корзины «Got Your Back», наполненной батончиками Nutri-Grain, через программу Kellogg’s Family Rewards.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *