Новый контент Marvel's Avengers в разработке, версии следующего поколения отложены | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Версии Marvel’s Avengers для PlayStation 5 и Xbox Series X перенесены с окон запуска на следующий год. Эта новость взята из длинного сообщения в блоге Скота Амоса, главы студии Crystal Dynamics. Задержка связана с тем, что команде нужно больше времени, чтобы реализовать опыт следующего поколения. Если у вас уже есть игра и вы играете в нее на новых машинах, вы все равно будете получать более быстрое время загрузки и лучшую частоту кадров.

Выпуск новых персонажей также был задержан. Кейт Бишоп, которая является первым персонажем DLC для игры, должна была выпустить в этом месяце, но теперь она не указана, хотя Амос говорит, что ее запуск просто «немного отодвинут». Бишоп принесет новый сюжетный контент, который покажет, где будет развиваться игра. Кристалл не раскрывает, задерживается ли также Клинт Бартон (Соколиный глаз), но звучит так, будто он прибудет в какой-то момент в 2020 году, поскольку следующая новость заключается в том, что 2021 год принесет крупнейший проект инициативы Мстителей, который представит еще одного героя , регион и многое другое.

Амос также затронул некоторые проблемы запуска. говоря “Мстители Марвел‘запуск не обошелся без турбулентности, и мы понимаем, что ряд проблем мешает вам получать удовольствие от игры. Это не соответствует ценности мастерства Crystal Dynamics, за что мы приносим искренние извинения ».

В этом извинении Crystal Dynamics дает всем игрокам 1500 кредитов, 7000 единиц, 250 модулей обновления, 20 ключей ДНК и табличку с именем Сары Гарза с 22 октября по 5 ноября.

Команда разработчиков также прислушивается к мнению игроков и реализует ряд вещей, которые помогут улучшить игру, включая систему проверки связи, которая позволяет игрокам отмечать предметы в окружающей среде, возможность повторного прохождения кампании с героями более высокого уровня и улучшенные показатели. для закадровых врагов и атак.

Наряду с недавно выпущенными миссиями Mega Hive и Tachyon, Crystal Dynamics в ближайшие недели выпустит угрозы уровня Omega. Эти испытания предназначены для игроков высокого уровня, и Амос называет их «эквивалентными рейдам».

Амос говорит, что на разработку Marvel’s Avengers повлияла пандемия и другие проблемы, которые сделали 2020 год трудным.

«За свою почти 30-летнюю историю Crystal Dynamics ни разу не выпускала игру в таких условиях: от работы дома, чтобы избежать пандемии, до некоторых из нас, эвакуированных из указанных домов, чтобы обезопасить себя от лесных пожаров», – написал он. «Несмотря на то, что в 2020 году возникло множество проблем, он также вселил в нас силу: собрать команду, разделенную географией и жизненными обстоятельствами, и вернуться сильнее, объединенные миссией действовать правильно с вами».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *