Nanoleaf представляет новые панели освещения Shapes Triangle и Mini Triangle с поддержкой HomeKit | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Сегодня Nanoleaf представила новейшие светильники в линейке осветительных панелей Shapes, впервые представив Shapes Triangles и Shapes Mini Triangles, которые могут взаимодействовать друг с другом, и панели Nanoleaf Hexagon, выпущенные ранее в этом году.


Новые Shapes Triangles – это второй продукт Nanoleaf в форме треугольника, который является продолжением оригинальных световых панелей Nanoleaf, имевших форму треугольника. Эти новые панели являются обновлением оригинала и несовместимы с оригинальными треугольниками. Nanoleaf сообщает, что новые Triangles имеют слегка закругленные углы и меньшие углы.


С запуском Triangles и Mini Triangles стало возможным соединять панели различной формы вместе впервые с тех пор, как Nanoleaf начала производить световые панели. Треугольники и мини-треугольники могут соединяться друг с другом, а также могут быть соединены с панелями в форме шестиугольника.

«Видение Nanoleaf для Shapes Line – предоставить пользователям полную свободу дизайна для создания их наиболее личного освещения. Умное освещение расширяет границы возможностей, и это именно то, что мы хотели предложить с нашей Shapes Line», – говорит Гимми. Чу, генеральный директор и соучредитель Nanoleaf. «С добавлением треугольников и мини-треугольников мы даем пользователям возможность исследовать и комбинировать формы освещения, как никогда раньше. Сочетая интеллектуальные технологии и продуманный дизайн, Shapes Line возглавляет категорию Smart Decor, предлагая действительно безграничное освещение. . “

Mini Triangles можно использовать отдельно, и они продаются в виде отдельного набора, что является самым маленьким световым решением Nanoleaf на сегодняшний день. Стандартные панели Triangle также можно использовать отдельно или в сочетании с мини-версией.


Как и другие продукты Nanoleaf, как для треугольников, так и для мини-треугольников можно настроить более 16 миллионов цветов, при этом Nanoleaf предлагает сплошные цвета и изменяющиеся цветовые узоры, которые можно устанавливать и контролировать с помощью приложения Nanoleaf. Треугольники и мини-треугольники подключаются к Wi-Fi и совместимы с HomeKit.


Nanoleaf предлагает функцию LayoutDetect, которая оптимизирует то, как освещаются панели, а также предварительно запрограммированные сцены, которые могут отражать природу или раскрашивать комнату радугой света. Треугольники и мини-треугольники имеют тот же набор функций, что и другие продукты, такие как Rhythm Music Sync, что позволяет им загораться в зависимости от музыки, которая играет в комнате.

В Hexagons компания Nanoleaf представила новую систему крепления на защелках для упрощения установки и модернизации, которая также используется в Triangles и Mini Triangles. Наряду с запуском новых световых панелей Nanoleaf представит обновление приложения, которое включает новый палитру цветов и более интуитивно понятный интерфейс, позволяющий получить доступ к более широкому диапазону цветов и палитр.


В будущем Nanoleaf планирует представить линейку Essentials, оснащенную умными лампочками и световыми полосами. Лампа имеет многогранный дизайн, а световая полоса будет предлагать несколько цветов, и обоими можно управлять с помощью приложения Nanoleaf.

Треугольники и мини-треугольники Nanoleaf можно приобрести на веб-сайте Nanoleaf, начиная с сегодняшнего дня, и они также доступны в некоторых розничных магазинах. Треугольники стоят 199 долларов за набор из 7, а мини-треугольники – 119 долларов за набор из пяти. Пакет расширения с тремя большими треугольниками стоит 60 долларов, а пакет расширения с 10 мини-треугольниками стоит 119 долларов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *