Media Insider: Business Insider покупает Morning Brew, WaPo запускает инструмент отслеживания голосов, ProPublica расширяется на Западе | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Добро пожаловать в Media Insider, обзор новостей СМИ за неделю от PR Newswire.

Фотография человека, печатающего на ноутбуке с мобильным телефоном и камерой рядом

Проект «Журналистика и пандемия», партнерство Международного центра журналистов и Центра цифровой журналистики Колумбийского университета, опубликовал первую часть своего глобального опроса журналистов. По словам авторов проекта Джули Посетти, Эмили Белл и Питера Брауна, результаты были «поразительными и тревожными». Семьдесят процентов респондентов оценили психологическое и эмоциональное воздействие кризиса COVID-19 как наиболее сложный аспект своей работы. Аналогичное число (67%) определили опасения по поводу финансовых трудностей как значительную трудность, в то время как интенсивная рабочая нагрузка была названа третьей по значимости проблемой, опережая социальную изоляцию и риск заражения вирусом. Опрос проводился в мае и июне, во время того, что они называют «первой волной» пандемии в США, и проверенные респонденты прибыли из 125 стран.

Еще одно исследование, попавшее в новости на этой неделе, было Исследование компенсации за издание газет 2020 г., в ходе которого были опрошены владельцы и операторы радио, телевидения и газет о том, как привлекать, нанимать и удерживать лучших продавцов.

Два студента колледжа начали заниматься Morning Brew пять лет назад; сейчас они ведут переговоры о продаже своей компании, выпускающей информационные бюллетени для бизнеса, Business Insider, согласно источникам, знакомым с двумя компаниями. Неясно, сколько Business Insider намерен заплатить за Morning Brew, в котором говорится, что прибыль в этом году составит 20 миллионов долларов, но люди, поговорившие с основателями компании, считают, что они рассчитывают продать его более чем за 50 миллионов долларов, и возможно намного больше. Business Insider – это цифровое издательство, которое начинало свою деятельность с сочетания крупномасштабных кликбейтов и периодических сенсаций, но недавно сделало рывок к более трезвой журналистике, которую хочет продавать по подписке. Morning Brew – это издательство, ориентированное на бизнес, которое собирает новости в небольшие куски для своей миллениальной аудитории. Вы можете себе представить логику этого: Business Insider получает компанию с 2 миллионами подписчиков на бесплатную рассылку новостей, которую он может попытаться превратить в платных подписчиков; а команда Morning Brew, состоящая из 50 человек, получает больше ресурсов, чтобы помочь ей создать больше итераций ее информационного бюллетеня и других продуктов, таких как отдел подкастов.

Сделка подчеркивает нынешнее увлечение медиаиндустрии информационными бюллетенями по электронной почте.

Неопределенный характер выборов этого года заставил новостные компании пересмотреть то, как они будут представлять результаты выборов. The Washington Post создала инструмент моделирования голосования, который поможет редакции с разумной уверенностью определить, не слишком ли близки выборы и где еще предстоит подсчитать голоса. «Счетчик ожидаемых голосов» не предназначен для вызова гонок или прогнозирования результатов, – говорит Джереми Бауэрс, технический директор Post. Вместо этого он разработан, чтобы дать читателям представление о том, в каком направлении движутся дела. Он извлекает уроки из ранних возвращений в аналогичных местах, а это означает, что если будет всплеск явки или сдвиг с 2016 года, он будет извлекать уроки из этого в режиме реального времени. «Мы хотели убедиться, что читатели знают, сколько еще остается неопределенности, как витают в воздухе выборы, и предоставляют информацию в режиме реального времени», – говорит старший редактор отдела политики Питер Валлстен. Этот инструмент будет использоваться для информирования всего освещения выборов в The Post, от отправляемых им предупреждений до мест, где он размещает своих репортеров для более глубокого освещения.

Также на Axios: рост глобальных организаций по проверке фактов.

ProPublica объявила, что резко усиливает свои обязательства в области журналистских расследований на местах с запуском трех региональных центров репортажей. Некоммерческая новостная организация создаст два новых подразделения, охватывающих юг и юго-запад. ProPublica Illinois, которая с 2017 года публикует журналистские расследования по ключевым вопросам в штате Иллинойс, будет преобразована в подразделение, охватывающее более широкую полосу Среднего Запада. В дополнение к региональным репортажным центрам ProPublica запускает программу Distinguished Fellows для поддержки проверенных журналистов-расследователей. Отобранные стипендиаты начнут трехлетнее партнерство с ProPublica, как они сообщают из своих местных отделов новостей. Финансирование расширения поступает из «двух значительных грантов от благотворительных организаций, один из которых финансируется донорами фонда Pew Charitable Trusts», и позволит нанять 30 новых людей по всей стране.

ICYMI: New York Magazine возвращает к жизни Curbed – но прощается с местными сайтами.

После вспышки коронавируса среди президента Трампа и его помощников несколько крупных новостных организаций, в том числе The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post, ссылаются на отсутствие протоколов безопасности в своих решениях отозвать репортеров от поездок с президент на этой неделе предвыборной кампании. Ассоциация корреспондентов Белого дома теперь вынуждена искать журналистов, желающих освещать события, – это «неслыханное явление», поскольку многие считают это желанной задачей. По данным The Times, репортеры и СМИ высказывают следующие опасения: «Многие бортпроводники и агенты секретных служб на Air Force One не носили масок; Помощники Белого дома, у которых был положительный результат теста на коронавирус или который потенциально был заражен, возвращаются к работе до окончания двухнедельного карантина; и кампания ввела несколько ограничений на шумные митинги, которые г-н Трамп теперь обещает проводить на регулярной основе до дня выборов ».

В выборах этого года есть много трогательных моментов, поэтому «Ресурс журналиста» опубликовал советы и идеи для журналистов, освещающих президентские выборы.

Подпишитесь на Beyond Bylines, чтобы получать новости о тенденциях в СМИ, интервью с журналистами, профили блоггеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик.

Мария Перес – директор по веб-опыту и операциям в Cision. В свободное время она бегает Фонд Сумки Любви, местная некоммерческая организация, которая предоставляет больным раком пакеты услуг, призванных сделать их лечение более комфортным. Ей также нравится обниматься со своей собакой Туди, которая думает, что правит миром..



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *