Конкурент Android на неделе 16 октября 2020 г. | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


яблоко iphone 12

На этой неделе в новостях Apple мы увидели официальный запуск серии iPhone 12. В отличие от предыдущих лет, этот запуск включал в себя четыре разных модели телефона: iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и новейший вариант семейства – iPhone 12 Mini.

В других новостях Apple мы увидели еще несколько новых аппаратных средств от Apple, в том числе новейшую интеллектуальную колонку: HomePod Mini. Помимо аппаратного обеспечения, мы слышали о том, что Samsung издевается над Apple в сообщении в социальных сетях, которое плохо устареет, о том, что команда хакеров взламывает один из чипов безопасности Apple, и о том, как компания планирует извлечь выгоду из своего решения удалить зарядные устройства с новых iPhone.

Все последние новости смотрите в обзоре новостей Apple ниже.


Главные новости Apple за последнюю неделю:

  • Серия iPhone 12 здесь: После месяцев слухов и предположений мы наконец знаем все об iPhone 12 серии. Четыре новые модели – iPhone 12, 12 Pro, 12 Pro Max и 12 Mini – различаются по цене от 699 долларов до 1399 долларов за самый дорогой 12 Pro Max. Конечно, скоро вы сможете получить только некоторые из устройств. IPhone 12 Mini и 12 Pro Max не войдут в стадию предварительного заказа до ноября.
  • В новых iPhone не будет зарядного устройства: Как и ожидалось, ни один из телефонов в линейке iPhone 12 не будет иметь зарядных устройств в коробке. Не будет и EarPods. Все, что вы получите, – это кабель Lightning. Apple продает это как «зеленую» инициативу, но следите за нашими мыслями о том, насколько эта позиция актуальна.
  • Не волнуйтесь, Apple теперь продаст вам зарядное устройство: Если вам действительно нужно новое зарядное устройство для вашего iPhone 12, Apple с радостью продаст вам его за 19 долларов. Зарядное устройство на 20 Вт номинально мощнее старого зарядного устройства на 18 Вт и стоит на 10 долларов меньше. Эм, спасибо, я думаю?
  • Apple HomePod Mini тоже приземляется: Наряду с новыми iPhone Apple также выпустила HomePod Mini. Эта вторая модель в линейке HomePod меньше и дешевле, чем оригинальный HomePod, которому уже много лет. Это должно помочь Apple лучше конкурировать с Google и Amazon, которые с самого начала поставляли Apple обед на рынке умных динамиков.
  • Чип безопасности Apple T2 не очень безопасен: Команда, стоящая за печально известным эксплойтом «checkm8», который позволила людям делать джейлбрейк новых iPhone, снова за это. На этот раз они взломали чип безопасности T2, который присутствует во многих ноутбуках Apple. К счастью, кому-то потребуется физически подключить инструмент для взлома к вашему ноутбуку, чтобы воспользоваться эксплойтом.
  • Samsung издевается над решением Apple о зарядном устройстве, которое наверняка устареет: В официальном сообщении на Facebook Samsung бросил тень на решение Apple удалить входящее в комплект зарядное устройство из серии iPhone 12. Конечно, в значительной степени неизбежно, что Samsung сделает то же самое с будущим смартфоном, поэтому держите этот снимок экрана под рукой, чтобы указать на лицемерие Samsung.

Думаете о переключении?

Google Pixel 4a против iPhone SE 2020: 1 1

Если вы читаете эту новостную статью Apple на устройстве iOS и думаете о переходе на Android, у нас есть несколько статей и руководств, которые могут помочь вам в этом процессе. Несмотря на то, как это может показаться, переход с iOS на Android стал проще, чем когда-либо, и многие службы и системы iOS имеют аналогичные или даже такие же аналоги на Android.

Лучше всего начать с нашего руководства о том, как переключиться с iPhone на Android, которое охватывает все основы. У нас также есть более конкретные руководства, например, как перенести календарь с iPhone на Android. У нас также есть руководства по приложениям, которые предоставят вам лучшие альтернативы основным продуктам iOS, например наш список лучших альтернатив FaceTime для Android.

Если вы ищете отличное устройство Android для замены своего iPhone, ознакомьтесь с нашим списком лучших смартфонов Android, доступных сейчас.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *